Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ФЛЕШБЭК/ФЬЮЧЕРБЭК » Воскресная схватка двух якодзун

Воскресная схватка двух якодзун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

~ Название эпизода
воскресная схватка двух якодзун
~ Место, дата и время событий
Центр города, два ресторанчика напротив.
Неделя назад, самый разгар дня
~ Действующие лица
James Blackburn, Lana Beth
~ Описание происходящего
Два ресторанчика напротив, костюм ролла, костюм сумоиста и внушительная кипа листовок. Это борьба не на жизнь, а на смерть!

+1

2

Поднимаясь с утра на работу, я и представить не мог, чем обернется такой обычный день. Все началось примерно пару часов назад, когда одного бедолагу (честно сказать, не помню точно его имени), что также работает официантом, пригласили в служебное помещение. Вышел он оттуда с понурой головой. Еще вчера парень как-то умудрился разбить тарелку с лапшой, причем облив содержимым уборщика (ладно, хоть не клиента). А сегодня начиналась какая-то акция у нас ресторанчике, и надо было как-т по-эффектнее об этом всем сообщить. Вот ему и дали в качестве наказания задание - нацепить на себя довольно тяжелый и неудобный костюм толстяка-сумоиста и в таком виде совать в руки прохожим листовки. Ну что же, не повезло бедняге, подумал я тогда, продолжая разносить заказы. День был выходной, поэтому сегодня клиентов было навалом. К тому же на улице стояла невыносимая жара, и все скорее хотели скрыться от палящего солнца где-нибудь под кондиционером ресторанчика. Да и нам же, простым официантам, лучше. Вы и не представляете, сколько выручки (я имею ввиду чаевые) можно получить от балдеющих, расслабленных посетителей. В такой день я даже чуть-чуть любил их всех.
Но недолго продолжалось мое маленькое счастье. Этот самый бедолага (кстати, зовут его Стью, услышал, когда стали выкрикивать его имя) умудрился попасть под колеса велосипедиста, как бы глупо это не звучало. Честно сказать, велосипедист был тот еще наркоман: мало того, что сбил беднягу Стью, который был весьма неповоротлив в этом костюме, так еще и сам чуть не угодил под автомобиль. В общем, смотрелось все весьма комично, но в то же время я всем сердце соболезновал своему коллеге. Оказалось, он вывихнул ключицу (как, черт возьми, в таком-то наряде?!). Ну и, конечно же, директору ресторана нужно было искать другого смертника. И, честно говоря, не знаю, в чем я провинился, но выбор его пал на меня. Сам мужчина объяснил это тем, что я новенький, а стажировки у меня так и не было. Надо отрабатывать халяву. С этого момента и начался мой ад.
Теперь я стою возле ресторанчика, в глупом костюме сумоиста, парюсь на жаре и пытаюсь всучить каждому проходящему ничем не интересную листовку. И все бы ничего, я бы так и простоял еще пару часов, если бы не заметил выходящую из противоположного кафе девушку-ролла. Нет, я серьезно. Если бы я мог достать телефон, то обязательно запечатлил бы этот момент на камеру. Я прыснул от смеха, не сдержавшись. С этой девчонкой мы порой переглядывались через окна наших ресторанчиков, иногда даже улыбались друг другу, но никогда не думал, что увижу ее в таком вот виде. В руках у нее были такие же листовки, что и у меня, только с другим содержанием. И тут я понял, что теперь это не простое задание, чтобы поскорее закончить свой рабочий день. Это борьба двух сторон. Я начал яростнее всучивать прохожим свою листовку, иногда замечая на себе косые и недоуменные взгляды. Что поделать, - бизнес.

+1

3

Почему-то именно сегодня в ресторане было много детей, которые громко разговаривали и если суши одной палочкой, странные. Ну чем это не предвестник неприятностей?
Я зашивалась, очень много столиков, много детей и слишком много палочек. И вдруг посреди этого сумбура меня подзывает менеджер. Я уже было хотела встать в позу, даже немножко нахамить, мол клиентов и так много, а вы меня отвлекаете. Но мужчина без слов протянул мне тряпично-паралоновый сверток. По бутафорному рису и кунжуту я сразу догадалась, зачем он меня позвал...
- Почему я!? - в моих словах явно читалось удивление и недовольство. Мое удивление и недовольство его не остановило.
- Потому, что ты самая симпатичная из персонала, - неожиданно для себя аргументировал менеджер. Ага, симпатичная, как же. А может потому что меня легче всего заставить? Ведь знает, что я не могу отказать, если меня просят о помощи.
- Да? А как же Мэддисон? - спросила я, указывая глазами на высокую блондинку. Почти уже ни для кого не секрет, что у них был роман, держу пари он ей даже не предлагал вырядится в этот костюм. Я ни за что не хочу покидать ресторан, может здесь ты и крутишься, как белка в колесе, но зато под кондиционером. Там на улице люди помирают, ни один заботливый менеджер не выпустил бы своих подопечных!
- Ты работаешь здесь две недели, имей совесть! - при всем своем уважении к этому человеку, давить на людей он не умеет. Даже такие слова из его уст звучали очень неуверенно, и так, будто он просит спасти ему жизнь. Я закатила глаза, и пошла переодеваться...
- Вы серьезно!? - мы специально отошли в кабинете менеджера, потому что в зале я занимала слишком много места, - Лосось!?
- Там еще были с угрем и огурцом, но я подумал что лосось больше всего подойдет к цвету твоих волос, - скромно объяснился мужчина.
Это конец, товарищи... Я даже не знаю как описать этот костюм. С виду я была как ролл на ножках, особенно это комично смотрелось, учитывая что костюм был неприлично коротким.
- А что такой длинный то? - саркастично буркнула я, - Думали так мои ноги будут выгодно походить на палочки?!
- Так это, - менеджер замялся и жутко смутился, - Чтобы жарко не было.
Ааах вот оно что...
Далее проследовала лекция о том, что завлекать народ это круто и весело, бла-бла-бла, а так же это хорошая прибавка к зарплате. Последнее меня вдохновляло больше всего, ибо я не вижу ничего крутого и веселого в том, что толпы моих ровесников, и даже не исключено, что мои знакомые, будут проходя ржать и выкладывать меня в инстаграм.
Заботливый персонал очень бережно пропихнул меня на улицу и вручил листовки. Потом мне, так сказать, дали благословение, поржали и ушли. Как только я вышла, сразу обратила внимание на суммоиста напротив, он тоже завлекал посетителей. Эй, а я его знаю! Мы часто переглядываемся в окна наших ресторанов и даже улыбаемся друг другу. А сейчас мы конкуренты... Глядя на его костюм, я сразу ощутила явное преимущество, по-крайней мере моим ногам жарко не было. Завидев меня, парень стал активнее всучивать прохожим рекламу. К черту стеснения, подумала я, и громко-громко, так чтобы люди через дорогу тоже услышали, начала кричать:
- Ресторан «Суши Тайм» приглашает вас попробовать самые вкусные суши в Вашингтоне! - к черту стеснения!

+1

4

В споре рождается истина… К чему это я? Вот стоим мы тут, по разные стороны, в разных костюмах, с разными листовками. Можно сказать, противостоим друг другу. А ради чего, собственно? В обычные дни, через огромные стеклянные окна мы переглядывались то и дело, а я все никак не решался подойти после работы да познакомиться. А теперь, мы увиделись уже на улице, между нами не было никакой преграды, а мы… Стоим и раздаем эти чертовы флаеры! Нет, вы только представьте! Но, даже додумавшись до этого, я и не думал отступаться. Да это все равно, что признать свое поражение. Ну и костюм мой, естественно, ничуть не уступал роллу девушки. Так что наша борьба только начиналась.
И вот я, в костюме сумоиста, парюсь под палящим солнцем, иногда посматривая на небо в надежде увидеть хоть облачко. Но в это же время я  и не думал забывать о том, чтобы всучивать каждому проходящему мимо человеку.
- Не проходите мимо! Лучшая китайская лапша в городе! – стал скандировать я, а позже, приметив толпу девушек-школьниц (или студенток, в общем, в форме), добавил: - Забудьте о высококалорийной пище, только диетическая лапша в нашем ресторане!
Тут уж мечтательные о прекрасной фигуре школьницы стали и сами брать эти дурацкие листовки. Да еще и какая-то парочка все-таки вошла внутрь. Меня даже не бесили их смешки в кулаки, когда они смотрели на мое запарившееся лицо и, собственно, сам костюм. Да уж, честно говоря, я и сам уже в край задолбался строить из себя клоуна прямо на оживленной улице. Но знать, что напротив стоит такая же жертва, как и ты сам, немного успокаивало. Да что там немного, мне было даже несколько приятно  Но это чувство поверх перекрывало другое. Это был азарт, желание выиграть в этой глупой, бесцельной схватке.
Как только группа девушек рассосалась, я посмотрел на другую сторону дороги. Ну и, конечно же, я не смог победно не улыбнуться девушке-роллу, при этом подмигнув ей. А как иначе? У нас тут немного война. И тут я как будто бы совсем забыл, что вокруг люди. Вот серьезно, бывало ли у вас такое чувство, что все кругом внезапно пропадало? Честно сказать, у меня такое происходило чуть ли не каждый день. Ведь все вокруг - ненастоящее. Так что не стоит даже волноваться о том, что подумают о вас другие люди.
- Эй! - крикнул я, привлекая ее внимание, чтобы девушка услышала меня сквозь посторонний гул. - Ну, и как работается?! - некоторая издевка и ухмылка на губах, но я вовсе не имел желания кого-либо обижать. Так, поинтересоваться, как идут дела у соперников.

Отредактировано James Blackburn (2013-06-19 15:58:44)

+1

5

С выражением полного "а мне норм", я мило улыбалась и доброжелательно приглашала людей зайти. Не заметить меня было невозможно, люди даже шеи сворачивали чтобы только по-дольше меня разглядеть. В некоторые моменты я очень даже люблю почувствовать себя фриком, все смотрят на тебя, словно ты с луны свалилась. Я могу даже с уверенностью сказать, что получаю удовольствие от этой работы, ну если не считать душный костюм. Я как бы в центре внимания, но принудительно, так что никто не сможет подумать, что я выскочка. Есть же такие, которые специально из кожи вон лезут, только бы на них обратили внимание, а я всего лишь скромный ролл.
У людей, проходящих мимо меня, явно поднималось настроение, меня это радовало. Я изредка поглядывала на сумоиста, он тоже неплохо справлялся с работой, но под таким костюмом человек явно умирал от жажды...
Этот незнакомец мне понравился еще в первый день моей работы. Не могу сказать, что я с тех пор часто вспоминала его, но он действительно вызвал во мне интерес. И то что мы оба промоутеры, это определенно знак! Но пока оставим знаки гадалкам, а нам простым официанткам пора работать. Реклама действительно очень важна для моего ресторана, так что между моей улицей, и улицей сумоиста развязалась небольшая война. И я рассчитывала на победу.
Мимо меня проходили несколько симпатичных мальчиков, которые с удовольствием взяли у меня парочку реклам. Моя теория о том, что я вполне себе ничего такая, подтвердилась.  А я смотрю и у сумоиста дела идут неплохи, вон, девочек разводит. Во мне заиграли соревновательные нотки, и я опять послала стеснения к черту.
- Я вас умоляю! - крикнула я девочкам в след, - С каких пор мука стала диетическим продуктом? Ешьте рис! От риса вообще не толстеют!
Девушки меня услышали, но вместо того, чтобы стремглав бежать сюда и есть рис, они прыснули от смеха. Наверное это и правда был перебор.
- Эй! Ну и как работается?! - с легкой издевокй обратился ко мне сумоист.
- Ааатилчно! - крикнула, я, - Тебе как звать то? - чисто из вежливости решила я спросить. А знаете, в такой обстановке знакомится гораздо легче!

+1

6

От незнания, чем можно ответить на замечание девушки я прикусил губу. Хотя, наверное, раздумывать уже не имел смысла: девушек вряд ли волновал химический состав нашей лапши, главное, что они услышали слово «диета». Ну, что же,  это практически всегда срабатывало на особах женского пола. Отличная приманка. Что до остальных прохожих… тут я действительно был чересчур настырным. Тех, кто сторонился меня или шарахался от листовки, я сверлил самым что ни на есть суровым взглядом, прожигая дырку в черепушке. В итоге некоторые сдавались и все-таки робко протягивали руку, в которую и всучивался флаер. А что поделаешь? Нельзя же быть такими вредными и отказываться помогать будущему поколению в зарабатывании денег.
- Да уж, отлично, - пробубнил я на ответ девушки о работе. Так я и поверил, как же. Как будто хоть у кого-то из нас могло быть отличное настроение. По-любому она тоже всячески старалась избежать этой участи. – Зови меня Чжин-сумоист! – крикнул я, и буквально сразу заметил на себе недоуменные взгляды и смешки в кулачки. Ну а что, разве я не похож на типичного сумоиста? – Ой, да хорош, - с неловкой улыбкой произнес я, поглядывая на каждого проходящего мимо. – Блэк меня звать! А тебя? – вытянул шею, старался не упускать ее из виду, так как народа на улице что-то прибавилось, - видимо, час пик был близок. Хотя вряд ли можно было не заметить ходячий ролл на тоненьких ножках. Так комично это выглядело. Наверное, меня самого упоминать не стоит.
Листовок в руке оставалось совсем немного, но до конца нужно  было раздать. И тут моя хитрожопость перешла на новый уровень. Я стремительно направился через улицу, по пути раздавая листовки и расталкивая своей псевдо-тушей людей. Чувствовал я себя подобием живого танка. И, честно сказать, мне даже нравилось вот так беспардонно все толкать, при этом имея оправдание.
Наконец добравшись до этого самого «Суши-Тайм», я помахал толстенной рукой девушке-роллу и, забыв про всякую честность, встал прямо перед ней, заслонив своей громадной тушей так, что она оказалась полностью в тени костюма сумоиста. Теперь уже я принялся всучивать листовки всем проходящим на этой стороне улицы, брякнув перед этим через плечо «извините».
- Прямо напротив вы найдете самый успешный ресторан китайской лапши! Вкусно, быстро и недорого! – я прямо-таки скандировал это и ухмылялся своему триумфу. Но, недолго он будет длиться.

+1

7

– Зови меня Чжин-сумоист! Блэк меня звать! А тебя?
— Лана! - прокричала я, — Хотя можешь звать меня Веселый Лосось, я не обижусь, - от балды ляпнула я. Как странно, что мы познакомились именно сейчас и именно в таких обстоятельствах.
Я не могла перестать улыбаться, словно к моему лицу прилипла улыбка. Пусть и временно, но этот костюм давал мне право быть кем-то другим и вести себя чуть раскрепощеннее. Этот день не был бы таким, если бы не тот очаровательный сумоист напротив. Он определенно скрашивал эти серые будни, если бы не он, я бы выкинула эти листовке даже раньше, чем через пол часа. Но сейчас время летело незаметно, все потому что каждый из нас старался удивить другого. Возникла легкая и приятная атмосфера несерьезного соперничества. Мы даже заметить не успели, как узкая улица заполнилась животрепещущей толпой. Из-за своего маленького роста я почти не могла разглядеть Блэка, приходилось вертеться и вставать на мысочки. Удручало и то, что флаеры подходили к концу. Это значит, что нам возможно так и не удастся познакомиться ближе, с завтрашнего дня мне меняют расписание. Вопреки моему прогнозу, я увидела, как что-то круглое и объемистое расталкивало все и вся в этой реке голов. Неужели он идет ко мне? Благодаря присущей мне наивности я так и решила.
Каково же было мое удивление, когда Блэк бесспардонно заслонил меня и начал раздавать листовки. Я засмеялась, но мне необходимо было держать дистанцию. Настоящие джентльмены никогда не позволят леди стоять в своей тени.
- Эй, ну хватит! - сквозь смех сказала я и легонько толкнула Блэка в спину. Толи я не рассчитала своих сил, толи костюм сумоиста был слишком неустойчивым, но парень рухнул вниз, как только что срубленное дерево. Хорошо не лицом об асфальт, Блэк вовремя повернулся и паралон смягчил удар. Я вздохнула с облегчением. В такие ситуации, когда я смотрю на пострадавшего человека, складывается такое впечатление, что я ощущаю всю его боль. И секунды не прошло, как я тут же подошла к бедняге-сумоисту и помогла ему подняться. Это было дело не из легких.
- Ох, прости меня! Мне так неловко, ты не ушибся?? - я начала вертеться вокруг Блэка и стряхивать мусор, который прилип к нему, - С тобой точно все в порядке? Может мне что нибудь принести?

Свернутый текст

прости что долго, писать с айпода мука((

+1

8

Ну, все, Веселый Лосось, теперь это моя территория, - думал я, прямо в точности, как якудза. Нет? не заметно? Но все же это было так. И мой план пока был успешен в исполнении. Загородив своей громадной тушей хрупкую девушку, я довольно быстро раздавал оставшиеся листовки прохожим. Но недолго длился мой триумф, и легкий шок Ланы достаточно быстро прошел.
- Эй, ну хватит! – смеясь, сказала она, при этом сопровождая свои слова достаточно слабым толчком в спину моего костюма. Но, то ли от неожиданности, то ли из-за веса этого сумоиста и не смог удержаться на ногах и, чуть-чуть по-балансируя, рухнул на землю. При этом я еще и успел развернуться, чтобы упасть на спину, а не лицом в асфальт. И, честно сказать, чувство падения было не таким плохим. Как будто только что прокатился на карусели и теперь слез с нее, а перед глазами все равно плыло. Я даже и удара не почувствовал, благодаря своей новой шкуре. Все резко стало голубым, где-то разбавлено белым. Порой даже пролетали птицы, кем-то испуганные. Здесь было как-то спокойнее, ничего не надо было делать. Дыхание быстро выровнялось. Иногда передо мной мелькали чьи-то лица, недоуменные и осуждающие взгляды.
Оказалось, на самом деле прошло куда меньше времени, чем я представлял. Всего пару секунд, которые мне показались вечностью. Да и я бы еще это время растянул. Пока надо мной не мелькнуло уже знакомое лицо. Завидев ее, я даже улыбнулся. Она стала пытаться поднять меня, ну и тут уж нельзя было не помочь ей. Иначе я так и остался бы валяться на дороге.
- Ох, прости меня! Мне так неловко, ты не ушибся?? – Лана начала стряхивать с меня мусор, в том числе и мои оставшиеся листовки, которых осталось всего несколько штучек.
- Все хорошо, хорошо, не волнуйся ты так, - чтобы убедить ее в правдивости своих слов, я улыбнулся. Да и вообще, теперь мне даже стало неловко от того, что она так бегает вокруг и убирает всякий мусор.
- С тобой точно все в порядке? Может мне что нибудь принести?
- Ты издеваешься, да? – я рассмеялся, не сдержавшись. – Подумаешь, человека толкнула. Эти пару секунд на асфальте были лучшими за всю неделю, так что хватит уже вертеться вокруг, я не могу за тобой уследить, - и впрямь, я то и дело вертел головой, пытаясь уловить все движения девушки. – К тому же, кажется, благодаря тебе я закончил свою работу. А ты еще нет, - я кивнул на тоненькую стопку листовок в ее руках. В моих уже ничего не было. – Давай быстрее раздавай, а я сейчас вернусь.
Я рванул на противоположную сторону улицы изо всех сил, снова всех расталкивая. Нужно же быстрее сообщить начальству об удачном исполнении своей работы. Совсем скоро я вышел из ресторана китайской лапши в своей привычной одежде, без всяких примочек. Единственное, чего можно было желать после долгожданной свободы, это душ. Но не время. В этот раз расталкивать людей так беспардонно, как в костюме, нельзя. Поэтому я спокойно петлял между прохожими, стремясь к девушке-роллу.
- Снова привет, - я приветственно махнул рукой Лане, добравшись до Суши-Тайм, приглаживая волосы на затылке. Растрепанный вид вряд ли придавал мне харизмы. – Как твои успехи?

+1

9

Что это со мной? Я вдруг почувствовала, как во мне открылось второе дыхание, а ведь недавно умирала от жары и мечтала уйти по-раньше с работы. Хотелось бы, чтобы эти листовки не кончались, чтобы как можно дольше задержаться здесь. Я очень рада, что мы наконец познакомились. Хотя как конкурент, я искала в Блэке недостатки и подтрунивала над ним, но все это конечно было не всерьез и любя. Непринужденность и легкий азарт создавали самую замечательную атмосферу для первого знакомства, мы могли не стесняется и просто быть собой. А я знаю, как это важно и нужно.
Убедившись что с горе-сумоистом все в порядке, я перестала виться вокруг него юлой и сосредоточила свой взгляд на лице Блэка, точнее на том, что не скрывалось под бутафорными щеками. Блэк улыбался мне так искреннее, согревая меня всей своей добротой и теплотой своих карих глаз. Я не удержалась и тоже улыбнулась ему в ответ. Из атласного парика мимолетно выбилась пшеничная кудряшка, и я не сдержалась, поправила. Возможно это было лишним. Кажется в тот момент моя надежда еле слышно шепнула «а вдруг».
— К тому же, кажется, благодаря тебе я закончил свою работу. А ты еще нет.
— Значит потом вернешь мне должок, — улыбнувшись, произнесла я. Изо всех сил старалась, чтобы эта фраза не прозвучала надменно.
Пожелав мне удачи с раздачей листовок, парень перебежал на противоположную улицу, и скрылся за стекленными дверями ресторана.
Пока моего сумоиста не было, я честно пыталась справиться со своей работой, но у меня ничего не получалось. Уже вечерело, люди заспешили, начали уворачиваться от моих любезных предложений. А на горизонте тем временем уже показалась белокурая тыковка моего нового знакомого. Совершенно не думая, я кинула остальные флаеры в мусорный бак. Формально мой рабочий день закончился.
— Привет, — в ответ помахала я Блэку, — Я только что закончила, подождешь меня, я быстро переоденусь?
Как и обещала, я не заставила долго ждать. Несколько минут мы стояли возле моего «Суши-Тайм» и обменивались номерами. Когда договаривались куда пойдем, сразу стало ясно, что точно не в ресторан или кофейню, а при упоминании парка у нас возникло спонтанное желание прогуляться. Это неблизко, но ведь никто из нас не торопился домой. Точнее я торопилась, но Блэку об этом знать пока не нужно.
Всю дорогу мы разговаривали и между нами не было неловкого молчания. В воздухе витала вечерняя свежесть, наша беседа была оживленной и словно под влиянием этой магической свежести мы смеялись и радовались как дети.
— А Блэк – это твоя фамилия? — спросила я, когда мы подошли к выбранной лавке.

+1

Вы здесь » REBEL HEART » ФЛЕШБЭК/ФЬЮЧЕРБЭК » Воскресная схватка двух якодзун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно