Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Lana Beth
Мой персонаж достаточно сложный, но я бы попробовал вписать его в Ваш мир.

0

102

TheRealSoul, расскажите подробнее)

0

103

Lana Beth
Это я же, по привычке прозвище заменяю простите) В общем так.. Мой персонаж - редкостный засранец с добрым сердцем. Сверхчеловек (уж что поделать, просто человеком быть я не умею) . Я бы хотел сделать его наемником, который якобы завербовал в эту Вашу организацию. Но на самом то деле он попросту работает на них и получает свои обещанные деньги. Встать же на чью-то сторону может лишь влюбившись или обретя друга (первое вероятнее всего) . Я не хочу менять привычную мне способность, но у меня она слегка необычная ^^ Ну т.е. я взял и видоизменил обычную.

0

104

Хьюстон, у нас проблема, ооой))) мне нравится) Если честно, именно для таких необычных персонажей я и писала сюжет)
а что за способность?)

0

105

Lana Beth
Пирокинез, но у меня он не простой. Я его, так сказать, мутировал.

0

106

Хьюстон, у нас проблема написал(а):

Lana Beth
Пирокинез, но у меня он не простой. Я его, так сказать, мутировал.

это как?))

0

107

Lana Beth
Управление и подчинение огня во всех его формах и далее по списку + пирогенерация (регенерация огнем) .

0

108

Чтож, это интересно)
А так пирокинез он и в Африке пирокинез  :D просто особенности способностей у всех разные, потому что люди тоже все разные)) такова задумка ролевой)
очень ждем вас!)))

0

109

Lana Beth
Чудесно, внешность Ченнинга Татума свободна?

0

110

Татум ваш до тридцатого числа)

0

111

Доброго времени суток. Это администрация форума Hogwarts. Vae Victis.
Сообщаем Вам, что партнерство расторгнуто, в связи с неактивностью Вашего форума.

Если ситуация изменится, то ждем Вас обратно.

0

112

Вы ведь по мотивам "heroes", правда? :3

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно