Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а так же попросить придержать роль или внешность.

0

2

добра вам :з няшики, вы просто прекрасны, от отличных идей до красивого и гармоничного дизайна^^ немного не поняла, посему хочу уточнить, вы уже открыты и собираетесь развиваться, или ещё нет и регистрироваться пока рано?** в общем, в любом случае, заверните, пожалуйста, нам с подругой Эмму Стоун и Уиллу Холлэнд, будем в ближайшее время, да :з
а ещё у вас гостевая закрыта, вот -_-

0

3

Дорогой PR, спасибо большое за отзыв!!) Нам очень приятно) Ролевая открыта, но еще сырая. Мы развиваемся, квесты и акции пишутся. Имеет смысл регистрироваться сейчас, я даже могу посоветовать за кого)
Нам очень нужны агенты из ЛОРА и персонажи из группировки "Бродячего цирка".
Чтобы вам было понятнее, в Бродячем цирке основная масса людей - забавные фрики)) бессмертные каскадеры, люди дышащие огнем)

0

4

Lana Beth
большое спасибо за ответ, чудесная *О* покуда моя подруга ушла, я тут все караулю и наблюдаю, и тоже спешу передать вам мои восхищения, дизайн просто конфетка, да и текстовый материал просто не может не радовать глаз *_*
и я, прочитав ваш ответ, прямо заинтересовалась бродячим цирком, уверена, что подруга меня поддержит, мы любим такие штучки как раз :з и, собственно, хочу спросить совета касательно персонажа, а то образ уже рискнул вырисоваться хд можно ли туда вписать девочку со сверхскоростью? Она, допустим, на представлениях уворачивается от ножей или вообще что-то другое, сие не так важно хд но по характеру такая себе девочка-сорванец, которая во время представлений будет строить из себя Робин Гуда и "слегка" обворовывать присутствующих :з плюс, с такой способностью, она может быть полезна в слежке или чем-то таком оО как думаете? *О*

0

5

белый шоколад написал(а):

Lana Beth
большое спасибо за ответ, чудесная *О* покуда моя подруга ушла, я тут все караулю и наблюдаю, и тоже спешу передать вам мои восхищения, дизайн просто конфетка, да и текстовый материал просто не может не радовать глаз *_*
и я, прочитав ваш ответ, прямо заинтересовалась бродячим цирком, уверена, что подруга меня поддержит, мы любим такие штучки как раз :з и, собственно, хочу спросить совета касательно персонажа, а то образ уже рискнул вырисоваться хд можно ли туда вписать девочку со сверхскоростью? Она, допустим, на представлениях уворачивается от ножей или вообще что-то другое, сие не так важно хд но по характеру такая себе девочка-сорванец, которая во время представлений будет строить из себя Робин Гуда и "слегка" обворовывать присутствующих :з плюс, с такой способностью, она может быть полезна в слежке или чем-то таком оО как думаете? *О*

Я обязательно передам ваши восхищения нашему дизайнеру, ей будет очень приятно!
Думаю это отличный персонаж и он имеет место быть)))

0

6

белый шоколад, можно я задам странный вопрос) вы умеете делать баннеры?) просто я сейчас абсолютно без фш и ничего не могу поделать( а ролевую надо продвигать...
я была бы очень вам признательна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

7

синие дизайны это всегда успех ** отвечаю вам ;D
что ж, тогда пойду готовиться к регистрации :з
спасибо огромное за ответы *О*

0

8

белый шоколад, не за что) удачи и грандиозного вдохновения, будем с нетерпением ждать (:

0

9

ой, не заметила второе сообщение хд
вообще да, умею :з
давайте я тогда над именем быстро подумаю, зарегистрируюсь и там уже помогу, чем смогу? :з

0

10

белый шоколад, да конечно) большое спасибо!

0

11

Добра :3
Придержите, пожалуйста, Нину Добрев.

0

12

sinner, Нина ваша до восемнадцатого)

0

13

Добрый вечер)
Вы очень чудесны, но у меня почему-то реклама уехала:с
но придержите мне Тройен Беллисарио, пожалуйста :33

0

14

сэмми, Троен ваша до 18 числа)
очень рада, что мы вам понравились, а то что реклама уехала - не беда, спасибо что сказали, я постараюсь это исправить

0

15

дизайн великолепен
все остальное тоже *о*
только навигация в объявлении не очень видна :(

скажите, акция на цирк еще в разработке?

0

16

идиот
добрый день**
спасибо за лестные слова, передадим поклон дизайнеру** собственно, ссылки и мне слегка напряжны, но думаю, что это будет не проблема, изменим :з
касательно акции - да, пока в разработке, но, насколько я знаю, можно свободно создать персонажа самому и ввести его в цирк :з

0

17

пожалуй, я подожду (:

0

18

идиот
как угодно  :зз
постараемся долго не томить вас ожиданиями)

0

19

идиот, прямо сейчас пишу эту акцию) подождите немного, если вам не сложно))
таблица действительно немного тяжела для глаз, особенно навигация. Но тут уже дело в цветах ссылок, а если их изменить на по-ярче, будет вырви глаз (:
ищу скрипт обычной навигации как на этом форуме http://crossbrooke.ru/, так что не долго вам терпеть темные ссылки)

0

20

Отредактировано PR (2013-06-15 21:26:12)

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно