Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Мне с телефона не доступно цитирование, за что прошу прощение, но как раз полная анкета милой Кенни в открытой акции "упрощённый приём")

о, да) проморгал) идиот - это образ жизни ><

Чувствую сарказм я в Ваших словах, но думаю и Вы восприняли мой ответ не так, как я хотела.  Ни в коем случае не хотела показаться резкой и чем-то обидеть.
Будем рады, если решите к нам присоединиться)

да, так и есть. простите меня, прошу вас. мне на тот момент брат младший испортил настроение сожрав все жаркое, над которым я вчера полночи корячился и у меня какая то реакция неадекватная пошла на все ><

Я рада, что мы всё уладили 8-) Не хотите к нам присоединиться? :3

Будем рады, если решите к нам присоединиться)

с радостью бы, действительно) но уже довольно долгое время играю на ролевой схожей тематики, и ссрося с ней, как с родной) вашу просто изучил, ибо зацепила) всегда приятно почитать хорошую ролевую, даже если не будешь на ней играть)

0

82

астрал написал(а):

сожрав все жаркое, над которым я вчера полночи корячился

Я бы предложила сожрать брата хдд

астрал написал(а):

с радостью бы, действительно) но уже довольно долгое время играю на ролевой схожей тематики, и ссрося с ней, как с родной) вашу просто изучил, ибо зацепила) всегда приятно почитать хорошую ролевую, даже если не будешь на ней играть)

А может всё-таки?) Одной ролевой больше, одной меньше))

0

83

во-первых, суток :3
я заинтересовался вашей ролевой, но у меня есть вагон и маленькая тележка вопросов
Начну с самого важного
Ролевая официально открыта, да? Игра идет? просто некоторые акции недописаны, в табличке игроков и постов нет, вот я и интересуюсь.

0

84

назойливый Кларксон
Добра :3
Мы готовы загрузить ответить на все вагоны и тележки вопросов)
Да, ролевая открыта, но как Вы верно заметили над некоторой частью ещё идёт работа. Игра только начинается, пока ещё один-два эпизода)

0

85

привет)
очень нравится ваша ролевая.
но такой вопрос. аватары исключительно фото?
даже если так, очень важно знать имя человека на фото? у меня есть картинки, но сколько не ищу, нет в архивах того же гугла имени персонажа. можно это как-то...решить ? не меняя внешность. просто думаю,это чья-та работа как фотографа, не более.

0

86

Alyson Matthews
спасибо за ответ :)
просто я не понимаю, почему было бы не доделать все пробелы и открыться нормально, с плюшками и фанфарами, а то так ролевая какбы сыровата
второй мой вопрос касается графики:

Анимация разрешена либо только на аватаре, либо только в подписи.

воу, это же прямо сложный выбор
но если так, есть ли на ролевой люди, готовые сделать аватар?
ибо я больше по анимации, везде ношу и никто не жалуется
и сразу третий:
я планирую своего героя сделать юным, 17-19 лет
впишется такой в игру, и вообще, такие требуются
а то я напишу анкету, а игры недождусь

0

87

regents
Добра :3
Думаю возможны только фото, а вот на счёт имени, мне кажется это не столь принципиально.
А могли бы Вы показать эти фотографии?)

назойливый Кларксон
Не прикладывала к созданию форума руку, поэтому могу лишь пожать плечами - так решили администраторы, создатели. Зато могу Вас заверить, что работа над "сырой" частью идёт активно и, я предполагаю, с этим не заставим ждать.

назойливый Кларксон написал(а):

второй мой вопрос касается графики:

Да, такое ограничение введено ввиду того, что у многих ограничен трафик и чем-то приходится жертвовать. Статикой в свою очередь постараемся обеспечить :3

я планирую своего героя сделать юным, 17-19 лет
впишется такой в игру, и вообще, такие требуются
а то я напишу анкету, а игры недождусь

У меня у самой персонаж 19-ти лет, регистрировалась простым игроком и вопросов это ни у кого не вызвало) А на счёт игры - это уже от человека зависит и его активности, иногда люди с ключевыми ролями умудряются без игры сидеть)

0

88

Alyson Matthews
ваше "Статикой в свою очередь постараемся обеспечить" обычно выходит как "иди делй все сам, если выбрал себе такую внешность"
ладно, придется необутым ходить, чтож делать
спасибо за ответ, но все-таки знаете, бывает придешь, а все старики, и тебя все игнорируют(
еще вопрос я ведь говорил, у меня их много

Срочно нужны персонажи из цирка

я как раз хотел взять человека из цирка, но для этого хотелось бы быть родственником одного человека из акции. Именно, я бы хотел быть сыном и, по совместительству, приемника Леонарда Джакоба. Такое возможно?

0

89

ваше "Статикой в свою очередь постараемся обеспечить" обычно выходит как "иди делй все сам, если выбрал себе такую внешность"

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Тогда скажу иначе, я заставлю других сделать Вам графику :3
я бы сама сделала, но боюсь тогда все испугаются и убегут за канадскую границу хд

спасибо за ответ, но все-таки знаете, бывает придешь, а все старики, и тебя все игнорируют(

Да где тут старики, ролевая новая) Я готова предложить себя в компанию, или притащу кого другого за уши, любой каприз хд)

еще вопрос я ведь говорил, у меня их много

Во мне живёт хаффлпаффовец :3

я как раз хотел взять человека из цирка, но для этого хотелось бы быть родственником одного человека из акции. Именно, я бы хотел быть сыном и, по совместительству, приемника Леонарда Джакоба. Такое возможно?

Не знаю есть ли у меня права принимать такие решения, но пусть меня побьют в случае чего. Я не вижу никаких препятствий для реализации Вашей идеи))

0

90

Alyson Matthews

Тогда скажу иначе, я заставлю других сделать Вам графику :3

спасибо, это обнадеживает
просто моя предполагаемая внешность - неизвестна в ролевом мире почти, так вот

Да где тут старики, ролевая новая)

я имею в виду возраст, порой приходишь 17-летним парнем, а там всем под тридцать

Не знаю есть ли у меня права принимать такие решения, но пусть меня побьют в случае чего. Я не вижу никаких препятствий для реализации Вашей идеи))

хмм.. но все-таки хочется видеть ответ амс, не хочется, чтобы из-за меня били такую прелестную девушку.
но я вижу, как тут все медленно делается где амс?
я еще очень подумаю, приходить ли сюда
ибо я привередливый, да
и назойливый

0

91

спасибо, это обнадеживает
просто моя предполагаемая внешность - неизвестна в ролевом мире почти, так вот

Не переживайте, судя по темам с авторскими работами, аватар найдётся кому склепать :3

я имею в виду возраст, порой приходишь 17-летним парнем, а там всем под тридцать

Я тут ради такого, посмотрела возраст активистов, так вот, даже персонажу нашей Ланушки 17)
Да и я хорошая администрация не даст пропасть игрокам любого возраста, я прослежу, обещаю :3

хмм.. но все-таки хочется видеть ответ амс, не хочется, чтобы из-за меня били такую прелестную девушку.
но я вижу, как тут все медленно делается где амс?

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
Я тут недоамс, верьте мне. А побьют так побьют, побои сниму и ещё заработаю хд

я еще очень подумаю, приходить ли сюда
ибо я привередливый, да
и назойливый

Приходите же, знаете сколько у нас много печенек?))

0

92

Alyson Matthews

Сколько у вас плюшек?
Это важно
Просто меня смущает эта сырость форума, его надо до ума довести
Да и уезжаю я завтра до понедельника, вот
Ладно, если поможете мне выбрать или придумать сверхсилу, тогда точно пойду, тем более упрощенка же действует, так?
В общем, персонаж мой -сын иллюзиониста, и его будущий «заменитель» грубо говоря. Но иллюзии создавать он не умеет, поэтому с детства учился манипуляциям (это фокусы, основанные только на ловкости рук и различных гиммиках и да, я повернут на фокуса аха). Манипуляция подразумевает с собой близкое общение с людьми. А характер персонажа не лёгких, слишком эгоистичный он, до других дела нет. Поэтому я думал о такой силе, чтобы вызывала у других при прикосновении доверие к нему, но с другой стороны, чтобы мой персонаж чувствовал боль другого, или видел самый жуткий момент жизни, в общем, чтобы герой научился почувствовать другим. Но я что-то подобное видел в списке, поэтому не могли бы вы мне помочь, придумать и нормально описать силу?

0

93

Сколько у вас плюшек?

На стороне зла их очень много хд

Просто меня смущает эта сырость форума, его надо до ума довести

Мы стараемся и активно работаем)

Ладно, если поможете мне выбрать или придумать сверхсилу, тогда точно пойду, тем более упрощенка же действует, так?

Упрощёнка действует, на счёт силы с радостью готова помочь., тем более способность очень интересная. Сейчас пойду посмотрю по своим спискам и что-нибудь предложу)

0

94

Alyson Matthews
Если что, когда я вернусь и я готов помочь, просто задумка правда интересная, ролевая не должна задохнуться

Упрощёнка действует, на счёт силы с радостью готова помочь., тем более способность очень интересная. Сейчас пойду посмотрю по своим спискам и что-нибудь предложу)

Регистрируюсь и жду

0

95

Регистрируюсь и жду

Написала Вам в личку)

0

96

Так, я завтра постараюсь накатать анкету, если я не успею, прошу не удалять, я вернусь в воскресенье и все напишу
И ещё, придержите, тоже до воскресенья Bertie Gilbert, его никто не возьмёт, но на всякий случай перестрахуюсь

0

97

Bertie Jacob, всё придержу, в любом случае будем ждать. Вдохновения Вам :3

0

98

Bertie Jacob, Я очень рада что вы к нам присоединились!) Простите меня за мою неоперативность, но ничего не могу с этим поделать. Ваш персонаж идеально вписывается в наш игровой мир!))) Я правда очень рада, потому что благодаря вам игра станет живее и интереснее)
А статикой, анимацией, всем-всем-всем и правда не обидим))

Alyson Matthews написал(а):

А побьют так побьют, побои сниму и ещё заработаю хд

Ты умничка *____* Тебя не за что хдд

regents написал(а):

привет)
очень нравится ваша ролевая.
но такой вопрос. аватары исключительно фото?
даже если так, очень важно знать имя человека на фото? у меня есть картинки, но сколько не ищу, нет в архивах того же гугла имени персонажа. можно это как-то...решить ? не меняя внешность. просто думаю,это чья-та работа как фотографа, не более.

Можно конечно)) Если работа фотографа действительно зацепила и подходит к персонажу, почему бы и нет)
Если надумаете регистрироваться, скините мне в ЛС фотки, ради интереса, хорошо?)

0

99

Доброго времени суток. Давно искал ролевую по сверхспособностям и наткнулся на Вас. Хотел спросить,  какие возможны развития событий для персонажа и кем он должен быть что бы участвовать в гуще событий, да и где эта самая гуща?

0

100

Хьюстон, у нас проблема написал(а):

Доброго времени суток. Давно искал ролевую по сверхспособностям и наткнулся на Вас. Хотел спросить,  какие возможны развития событий для персонажа и кем он должен быть что бы участвовать в гуще событий, да и где эта самая гуща?

И вам добра С:
Для каждого персонажа уготована своя особенная линия событий, однако эти линии постоянно пересекаются и создают новые направления) проще говоря, здесь важно не количество определенных типов персонажей, а интересность персонажа))
Вы можете быть злым гением, который ставит опыты над людьми со способностями, или же справедливым агентом из ЛОРА) можете так же быть самым обычным человеком, который по роковой случайности оказался в самом центре разворачивающийся войны)
Но на данный момент мы очень нуждаемся в людях из группировки)

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно