Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Alexis Gate испытываю глубокую слабость перед ролевыми, на которых играют сензитивные, участливые игроки. Даже если не получится с этой идеей, я остаюсь хD Вобщем, мы точно нацелены на Зое Салдану + блондинка для второго игрока (дэвушк не оперделилась ещё). А на счёт идеи, то она затрагивает дарящего людям радость и надежду Чарли Уильямса. Идея родилась у нас давно и состоит в следующем: есть некая чёрная девушка (я не расистка, я о себе любимой хD) со способностью наподобие бессмертия, которая когда прочухала о своем пунктике не нашла ничего умнее, как умирать за деньги, то есть организовала шоу с блэк-джеком и девушками: богатые белые расисты платят деньги за возможность нелегальной охоты и убийства чёрной женщины. Разумеется, через некоторое время она воскресает (они не в курсе). Деньги получает вот та самая блондинка, которая на самом деле является подругой "жертвы". Вместе с деньгами они перебираются в другой город и ситуация повторяется. В одном из городов они встречают полицейского, вернее он узнаёт ужасную историю о готовящемся убийстве несчастной жертвы и вмешивается. В принципе, нас как раз полный комплект (сомневающийся полицейский). Позже мы можем пустить способность на благое дело, т.е. пойти в цирк или в полицию/телохранители или не делать этого. Единственное, сможет ли существовать подобная идея в рамках ролевой и как нам не ущемить пока мифического Чарли Уильямса?

0

42

Не могу определиться с внешностью: Клемент Поэзи или Ная Ривера. Не поможете?
И, может, кому нужна подруга/сестра/девушка/враг? х)

0

43

:3 написал(а):

Не могу определиться с внешностью: Клемент Поэзи или Ная Ривера. Не поможете?
И, может, кому нужна подруга/сестра/девушка/враг? х)

Мастерсу нужна была подруга) он как раз хотел заявку кидать. Но он хотел девушку с внешностью Тары Линн, хотя я думаю, если ему блондинка нужна, то Клемент подойдет больше))

Kenney, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИДЕЯ!!! ДА-ДА, вы шикарны :3
Регистрируйтесь не думая) Чарли не гордый, и подвинуться может. К тому же ничего не нарушаем - одна способность максимум на двоих.

0

44

Kenney
боже, да простят меня за флуд я жэ модер, мне нельзя хд, но какая же божественная идея *______* и внешность, что вы выбрали *О* я после 2 Стар Трека просто влюбилась в сию бабоньку хдд
так, ладно, убегаю, сверкаю пятками, желаю вам еще больше вдохновуш и, чтоб сделать вид, что я тут по делу, ПРИДЕРЖУ ПОКА САЛДАНУ ЗА ВАМИ хддд

0

45

Мастерсу нужна была подруга) он как раз хотел заявку кидать. Но он хотел девушку с внешностью Тары Линн, хотя я думаю, если ему блондинка нужна, то Клемент подойдет больше))

Я пока послежу за вами. Если вдруг Клемент ему подойдет - черкните :3

0

46

:3, хорошо) на всякий пожарный я придержу Клемент

0

47

Доброго! У меня такой вопрос, вернее, несколько:
- Пригодится ли вам в игру боевая танцовщица/акробатка с огнем? Давняя мечта, можно сказать.
- Могут ли на вашем форуме несколько персонажей иметь одинаковые или схожие способности? Если не могут, то можно ли на месяц придержать способность управления огнем? Пирокинез/пиропсионез/просто воспламенение, что-то в этом роде.
Понимаете, я ужасный игрок, у меня идей по персонажам раза в два или в три больше, чем я в состоянии отыграть, но очень плохенький интернет, и я уже кое-где и еще кое-где играю, и еще кое-где подыгрываю.... Я понимаю, что я сама себя загоняю, но не в силах отказаться от персонажа, каждого люблю особенной любовью. Вообще я игрок довольно активный, всегда с кучей идей, и флудить люблю, и времени вагон и маленькая тележка, одна проблема - скорость интернета, которая иногда равна нулю. Примете такого игрока?
Просто сюжет... вы явно форум моей мечты, второй после того, где я уже есть. Плюс, ваш дизайн у меня загрузился, и даже с отключенными картинками все буквы видны, за что вам низкий поклон и спасибо!

0

48

Рыжая, доброго времени суток**

Рыжая написал(а):

- Пригодится ли вам в игру боевая танцовщица/акробатка с огнем? Давняя мечта, можно сказать.

естественно ** если вас устроит жизнь в цирке - то с руками заберем :з

Рыжая написал(а):

- Могут ли на вашем форуме несколько персонажей иметь одинаковые или схожие способности?

Могут, но не более двух человек) Ввиду того, что способность весьма популярна, я спрошу в администрации непосредственно, так как точно не берусь дать ответ из-за большого срока)
И спасибо за столь прекрасные слова, нам действительно очень приятно! Думаю, что мы все сможем решить и уладим, и будем очень рады видеть вас в нашем коллективе :з

0

49

естественно ** если вас устроит жизнь в цирке - то с руками заберем :з

Я именно этого и жажду))
Спасибо за ответ, буду ждать решения админов) И я постараюсь не затягивать с анкетой, так что на месяц это я на всякий случай, в принципе могу уложиться в две недели.
Внешность забивать не буду, так как с этим варианты всегда найдутся)

0

50

А в свою пользу могу сказать, что у меня есть хороший опыт игры именно по этим способностям, только другого пола, так что я отлично представляю, что с ними делать) Да и пишу я, как говорят многие, очень здорово.

0

51

Рыжая написал(а):

И я постараюсь не затягивать с анкетой, так что на месяц это я на всякий случай, в принципе могу уложиться в две недели

Конечно)) к тому же на самой регистрации мы не требуем огроменных текстов, только самое основное, что следует знать о персонаже на первом этапе знакомства, а уже далее, в тебе со своими данными, можно будет неспешно все расписать))

0

52

Не в том дело. Мне нужно детально или хотя бы примерно продумать персонажа для себя, чтобы я видела его как живого, мне так легче играть. На это может понадобиться одна ночь, а может и больше. Зато таких персонажей я потом не бросаю, а вот скорые решения увы не так долговечны.

0

53

Рыжая, я люблю рыжих, даа
Я могу придержать способность на две недели, это максимум... Сами понимаете, ролевая новая, анкета упрощенная, люди будут возмущаться, а что так долго держут. Ждем вас) вдохновения и скоростного интернета)

0

54

Рыжая написал(а):

Не в том дело. Мне нужно детально или хотя бы примерно продумать персонажа для себя, чтобы я видела его как живого, мне так легче играть. На это может понадобиться одна ночь, а может и больше. Зато таких персонажей я потом не бросаю, а вот скорые решения увы не так долговечны.

согласна с вами. мой персонаж появился спонтанно. НО потом я посидела, подумала и в личном деле описала её такой, какая она есть))
Очень приятно осознавать, что к нам присоединится такой хороший игрок, как вы)

0

55

Спасибо)

0

56

И вы реально быстро грузитесь у меня, это просто чудо!

0

57

добра вам уважаемые амс:3
у меня возник вопрос или скорее мне нужен совет/одобрение х) хочу взять девушку со способностью что-то вроде супер-интуиции и хотелось бы, чтобы она сейчас работала в ЛОРА)
возьмете такого персонажа?:)

Отредактировано Lilian Matthews (2013-06-17 21:04:48)

0

58

Lilian Matthews, доброго времени суток (:
Ну в ЛОРА могут работать только служивые люди и военные)
А ваш персонаж может быть завербован и помогать ЛОРА в расследовании и вербовке/поимке других людей со способностями, вас это устраивает?)
если не очень, то можно что-то придумать))

0

59

Рыжая, спасибо)) мы специально не поставили быстрых кнопок вниз/вверх, так как они порядком тормозят загрузку страниц) да и остальных сложных скриптов у нас нет) приятно, что есть люди, которые ценят именно функциональность, а не внешний вид!

0

60

Lana Beth написал(а):

Lilian Matthews, доброго времени суток (:
Ну в ЛОРА могут работать только служивые люди и военные)
А ваш персонаж может быть завербован и помогать ЛОРА в расследовании и вербовке/поимке других людей со способностями, вас это устраивает?)
если не очень, то можно что-то придумать))

да, я скорее это имела в виду, спасибо))

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно