Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

кстати, я сейчас обнаружила, что у меня съехала вот эта строчка в право сильно:
"Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC"

0

22

сэмми написал(а):

кстати, я сейчас обнаружила, что у меня съехала вот эта строчка в право сильно:
"Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC"

добрый вечер**
строчка не съехала, она стоит по-стандартной настройке русффа, так как в коде не прописано ее смещение. К тому же, диз с боковой табличкой, на которую, так или иначе, эта надпись бы залезла. Я думаю, что в этом нет никакой проблемы, тем более, что никому до этой надписи нет дела, по-хорошему))

0

23

добрый вечер.
можно придержать способность? если да, то прошу придержать телепатию.

0

24

вестник, есть уже похожая способность у персонажа по акции, в уверенны что не хотите поиграть за него?)

0

25

Lana Beth
во-первых, персонаж для меня слишком стар, люблю играть кого-то помоложе.
во-вторых, все-таки хочется читать мысли всех, а не только женщин.
в-третьих, я, конечно, люблю дауни, но предпочитаю кого-то менее "попсового".

0

26

PR написал(а):

та, что sinner :3

кстати, только сейчас увидела хд
спасибо огромное ** если нужна помощь с персонажем - обращайтесь, подберем, поможем  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

27

вестник
жаль, что Дауни накрыла волна попсовости хд
но как пожелаете же, способность придержим отдельно ** внешность какую-то к ней надо придержать или пока думаете?

0

28

жаль, что Дауни накрыла волна попсовости хд

да, мне тоже очень жаль (:
Violet Cromwell
внешность пока не выбрал. спасибо (:

0

29

вестник
обращайтесь**

0

30

Violet Cromwell написал(а):

спасибо огромное ** если нужна помощь с персонажем - обращайтесь, подберем, поможем

не за что)
с персонажем помощь особо не нужна, я больше над именем мучаюсь хд

0

31

PR написал(а):

я больше над именем мучаюсь хд

ой, понимаю хдд сама сегодня голову ломала хд

PR написал(а):

А это легко исправляется на самом деле. В первом окне стиля замените:

боже, вы чудо *о*

0

32

Придержите пожалуйста внешность Zachary Quinto за моим партнером, он скорее всего завтра появится.. и способность - Интуитивное понятие

0

33

Elle Bishop, все придержу, только пожалуйста, на всякий случай и ему скажите, чтоб он не был серийным убийцей по имени Сайлар и не убивал мать ножницами ; )

0

34

Violet Cromwell написал(а):

все придержу, только пожалуйста, на всякий случай и ему скажите, чтоб он не был серийным убийцей по имени Сайлар и не убивал мать ножницами ;

обязательно))

0

35

ночи Вам, волшебные)
заверните мне, пожалуйста, Лейтон Мистер
будем вытаскивать её всеми силами из образа мейнстримной Блэр))))

0

36

ночник-полуночник, Блер ваша до 19 числа)
спокойной ночи вам и сладких снов (:

0

37

А придержите, пожалуйста, в нагрузку к Добрев способность оживление эмоций :3

0

38

sinner
ох, как интересно ** держу ее крепко :з
вдохновений  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

39

Доброго времени, прекрасные! Давно ищу ролевую по способностям и наконец-то вы мне попались! Просто мой любимый цвет, мой любимый размер *_* Нас 2+-1 человек и у нас есть индейка. Но она несколько пересекается с персонажем из цирка. Мне бы хотелось связаться с кем-то из администрации лично и всё обсудить. Кто-нибудь возьмётся нас курировать? :3

0

40

Kenney
Добра и вам :з Большое спасибо за столь лестный отзыв, а мы-то как рады (; Надеюсь, ребята не покусают меня, что отвечаю хд Это же отлично, вы меня, как циркачку, да и в принципе, прямо-таки заинтриговали. Рекомендую дождаться кого-нибудь из амс, которые сейчас все куда-то свинтили, или же зарегистрироваться под любым ником и написать опять-таки кому-то из ребят в лс, или оставить своё средство связи, и вам обязательно напишут; как удобнее :з На какие-то же простые вопросы могу ответить и я, наверное хд Может, вы уже нацелились на какие-то конкретные внешности? Или же пока нужно обсудить вопросы конкретно насчет сюжета ваших персонажей?**

Отредактировано Alexis Gate (2013-06-16 18:17:32)

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно