18+, #способности #реальная жизнь #эпизодичка

❖ Пишутся ли на ролевой массовые квесты?
Да, но участие в них вольное и не требует записи. В разделе массовых отыгрышей будет создана тема-эпизод, в котором будут описаны события. Любой игрок может в любой удобный для него момент присоединится к отыгрышу, или выйти из него. Преимущество такого ведения игры в том, что события могут развиваться совершенно непредсказуемо. И это удобно, потому что нет записи и долгого набора участников квеста.
Новые массовые эпизоды создаются при каждом переводе времени.

❖ Какую анкету заполнять?
На ролевой действует упрощенный прием, но при этом так же есть раздел с полной анкетой. Есть люди, которым труднее расписать персонажа, чем играть за него, а есть люди, которые не могу играть, пока не распишут своего персонажа полностью. Выбор какую анкету заполнять остается за Вами.

❖ Какой минимальный размер поста?
Мы не ставим таких ограничений, потому что нельзя писать посты с мыслью "так, сейчас еще пару слов и будет 100500 символов". Пишите столько, сколько считаете нужным. Иногда лучше писать по три поста в день, чем один длинный пост раз в три дня.

❖ От какого лица можно писать посты?
У нас можно писать от любого лица. Мы даже разрешаем менять стиль по ходу игры, хоть каждый пост от разного лица пишите, главное чтобы то, что вы пишите было интересно читать.

❖ Если я беру персонажа-человека, он может по ходу игры приобрести способность?
Это вполне возможно, но с условием, что вы предупредите об этом администраторов заранее, а еще лучше, если вы пометите это в анкете еще до принятия в игру.

❖ Могут ли быть два персонажа с одинаковым именем/фамилией?
В реальной жизни встречаются сплошь и рядом люди с одинаковыми именами. У меня в классе было шесть Ань. Думаю это не будет преступлением, если в игре будут встречаться такие совпадения, главное чтобы их не было слишком много, а то будет ужасная путаница. Будьте креативнее с выбором имени своего персонажа.

❖ Почему я не могу назвать своего персонажа именем героя моей любимой книги или сериала?
Потому что нам не нужны вторые Кэтрин Пирс и Елены Гилберт. Возможно будет не хватать Огненой Китнисс, но мы постараемся это пережить. Однако вы можете назвать своего персонажа либо только именем известного героя, либо взять только его фамилию.
Так же запрещены имена публичных личностей.

❖ Что такое ЛОРА?
В сюжете написано, что у самых истоков, то есть когда только начали происходить странные аномалии по всему миру, ЦРУ создал специальный отдел ЛОРА, который расшифровывается как ликвидация объектов распространяющих аномалию. Раньше ЛОРА только ликвидировали людей со способностями, но несколько лет назад, один деятель предложил использовать их в качестве рабочей силы. Например девушка с феноменальным слухом стала лучшим разведчиком ЦРУ. Многие были с этим согласны, ведь абсолютный слух, это не опасная способность.
Однако людей с опасными способностями ЛОРА продолжает ликвидировать и по сей день. Есть специальные эксперты в этой области, которые и определяют степень опасности.

❖ Способности
● На одного персонажа - одна способность.
● Одинаковая способность может встречаться только у двух персонажей.

По задумке ролевой, каждая способность должна соответствовать сущности персонажа. "Стандартный" набор способностей типа телекинеза, пирокинеза и телепатии тоже возможен.
Главная особенность нашего форума заключается именно в том, что вы можете сами придумываете своему персонажу способность. Она может быть такой, какой вы захотите. С любыми нюансами, возможностями и с любым названием. Самые необычные, или даже странные способности у нас будут только приветствоваться.