Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

~ Имя персонажа и возраст
~ Занимаемая внешность
~ Кем вам приходится
(Что вас связывает, семейные узы, или же вы просто друзья?)
~ Краткое описание
(Описание должно быть таким, чтобы можно было создать определенную точку зрения о персонаже. Можно так же приводить факты из биографии вашего персонажа)
~ Пожелания/требования

Код:
[b][size=14]~ Имя персонажа и возраст[/size][/b]

[b][size=14]~ Занимаемая внешность[/size][/b]

[b][size=14]~ Кем вам приходится[/size][/b]

[b][size=14]~ Краткое описание[/size][/b]

[b][size=14]~ Пожелания/требования[/size][/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/2f9b548d425dca60693eee3ab40897f8/tumblr_mkauyorX5x1s2e7eho2_500.gif

придержан.

• Не знаю даже, могу предложить вам такие варианты, как Кристиан, Джонатан, Эйдан или Джеймс, а вообще - не принципиально, вам ведь играть, и вам, по большей части, строить и развивать персонажа, так что он должен быть близким вам во всем :з но, ежель нужна будет помощь - обращайтесь, помогу подобрать**
• 24 года.

~ Занимаемая внешность
Aaron Tveit | Аарон Твейт.

~ Кем вам приходится
Напарник, который каждый вечер нещадно кидает в меня кинжалы, тесаки и прочие принадлежности отчаянных домохозяек. По совместительству лучший друг, собутыльник, любимый банный лист, который никак не отклеить.
На романтике не настаиваю, но не отказалась бы http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ;DD
ладно, не бойтесь, все решим на месте хд

~ Краткое описание
• способности: могу предложить, к примеру, такие: кукловод, телекинез, гипноз, внушение. Первые две можно связать с непосредственной деятельностью в цирке, две вторые -  с личностью, потому как он парень, который ради достижения своих целей готов пойти на любые меры, даже самые крайние, поэтому манипулировать сознанием кого-то для него совсем не составит труда. Можно даже сказать, что он не боится пачкать руки, в какой-то мере может быть даже жестоким, но лишь по отношению к своим врагам. За близких готов глотки рвать, как за самого себя, ненавидит одиночество, шутник и балагур, душа компании.

• описание: сам парень, как и остальные циркачи, достаточно долго бродил по свету, прежде чем судьба предоставила ему этот счастливый золотой билет. Попал в цирк где-то спустя три-четыре месяца после его официального создания, сразу влился в коллектив и пользуется большим уважением у его предводителя. Он очень яро отстаивает права всех "иных", отмеченных даром, верит, что это их право выбирать, нужны ли теперь миру обычные люди, потому активно борется за справедливость, участвует во всех вылазках и т.д и т.п. Рисковый парень, у которого свое на уме, и который за свои убеждения вас сломает, хотя по сути, как я и говорила, достаточно мил и добродушен, просто надо найти к нему подход. Многих, кстати, как и саму Вай, безумно привлекает эта его противоречивость.

~ Пожелания/требования
Я просто молю и заклинаю - ну не бойтесь Твейта : DD если у вас нет с ним одежки - не беда, я уже подготовилась к вашему приходу  :з Обещаю море любви и ласки, без игры и внимания не оставлю, огромных и ежесекундных постов не требую, так что, в общем-то, для вас тут будут все условия хд
Если необходимо - предоставлю пример своего поста)) По всем вопросам жду вас в гостевой, если потребуется, предоставлю скайп :з

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lz4di3pyEV1r7n4jt.gif

вместо тысячи слов ;D

http://s1.uploads.ru/RIrGx.gif
http://s1.uploads.ru/nCdIJ.gif

Могу предложить на выбор такие имена, как Хантер/Hunter, Макс/Max или Феликс/Felix, фамилия мне, в общем-то не принципиальна, но если будет туго с придумыванием - обращайтесь, помогу; возраст примерно 29-30.
~ Занимаемая внешность
Прекрасный Ryan Gosling.
~ Кем вам приходится
Личным сортом фокусника ;D Мы напарники и любовники, два в одном, агааа.
~ Краткое описание
Ты, кажется, вообще оказался здесь по чистой случайности, но вышло так, что остался уже давно и надолго. Хитрец и ловкач, тебе стоит лишь щелкнуть пальцем, чтобы обмануть всех, а иногда и ничего не стоит. От этого то и странно то, что своё призвание в цирке ты нашел не сразу, а перепробовав многие другие. Любишь повеселиться и порой выкидываешь самые невероятные вещи, которых никто не ожидает. Ты сообразительный и умеешь вертеться в этом мире.
Не думайте, я отнюдь не жалуюсь на нехватку фактов и фантазии для их придумывания, при желании могу хоть всю био написать, но я хочу, чтобы вы сами строили персонажа, которым вам играть :з
Что же касается нас. Меня всегда больше всего в цирках манили рисковые проделки хитроумных фокусников, ладно-ладно, не буду врать, ещё зверюшки всякие и, как и каждая девушка, я любила трюки очаровательных мотоциклистов, но это же не суть. Помню, тогда, когда оказалось на первом представлении, первом в своей жизни, разумеется, я была в восторге от каждого, но твоя работа мне запомнилась больше всего, это и сыграло свою роль, часть её, в определении моей дальнейшей занятости. И когда я присоединилась к цирку, ты всё равно немного удивился моему выбору, тебе нужна была ассистентка, как раз, но, упрямец, ничего не смыслящую девчушку, взял ты, переступив через своё я. Кажется, тогда я буквально преследовала тебя по пятам, надоедая своей энергичностью и мешая жить, притом с открытым от удивления ртом, впитывая всю информацию похлеще губки, зато и училась быстро. Потом тебе, видимо, стало совсем скучно, потому что, как же это так, почти все девушки у нас должны быть твоими, а меня это не интересовало, больше нравилось просто шататься с веселыми компаниями или, когда выдавалось время, гулять по городам. Это было лобовое наступление, так смешно, я влюбилась в тебя не за твои действия, а за наши разговоры. Не важно, как давно это было и сколько уже тянется, просто мы вместе, точка. Как бы ты не юлил и не смотрел вслед за другими юбками, ты возвращаешься ко мне, да, продолжай распиливать меня и дальше, это я, по крайней мере, в отличие от нечестности, способна стерпеть.
~ Пожелания/требования
Требую одного - явитесь ко мне немедленно, словно в самом отменном фокусе ;D А вообще все до банального просто - будьте активны, не пропадайте и радуйте меня своей няшностью, чувство юмора и любовь ко флуду только приветствуются, кросспол ни в коей мере не возбраняется, я полюблю вас любым, да уже обожаю же хд, и плюшками задарю по мере возможностей и свободного времени, давайте, гоу ко мне, будем зажигать, жду тебя, милый, даhttp://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

Отредактировано Alexis Gate (2013-06-15 22:53:48)

+1

4

ИЩУ ПОДРУГУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕЕ СЕКРЕТ
http://24.media.tumblr.com/c5cfcb1bea34893ee953cf298907ef56/tumblr_mox77mXFWw1sxpu10o2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/d3efede507f0309f3f704690a706a128/tumblr_mox77mXFWw1sxpu10o1_250.gif

Фамилия на ваш выбор, имя желательно созвучное с Лана (Лира, Лина, Лора и.т.п.).
18 лет.
~ Занимаемая внешность
Lucy Hale
~ Кем вам приходится
Лучшая подруга, вместе заканчивали школу.
~ Краткое описание
Когда ты переехала в Вашингтон, в нашем классе ты стала сенсацией, потому что не была ни на кого похожа. Ты много читаешь, часто гуляешь одна, слишком много думаешь для своего возраста. Зато ты умеешь ловить каждый момент и находить красоту в чем угодно. Любую жизненную ситуацию ты можешь разобрать по полочкам и объяснить, почему человек поступил так, а не иначе. У тебя очень правильные и глубокие мысли. Ты словно не от мира всего. Именно этим мы с тобой и похожи. Только твое "не от мира всего" - комплимент, а мое - диагноз.
Мы с тобой сразу как-то сдружились, причем все восприняли это, будто так было всегда. Нас даже сейчас вспоминают, как одно целое. До тебя у меня были подруги, которых я считала лучшими, но встретив тебя, я поняла, что если они про меня все знали, это еще не значит, что они стоят звания лучших. Они мне ничего не дали, и они меня не понимали. А ты полностью понимаешь меня. И такое ощущение, что ты понимаешь каждого, потому что прежде чем кого-то выставлять в дурном свете, ты всегда смотришь на жизнь глазами того человека. Я очень многому научилась от тебя, и до сих пор продолжаю учиться.
Мы с тобой не боимся, когда люди вокруг смеются, потому что они смеются не над нами, а вместе с нами. Вообще именно это мне в тебе и нравится, ты смешная. И милая. Ты научила меня не стеснятся общественности. У нас много общих странностей. Например мы обе не очень любим шоппинг, потому что это сплошная нервотрепка и содранные мозоли на пятках, от неудобной, зато красивой обуви. Но при этом мы обе любим красиво одеваться, так что стандартно, раз в месяц мы вместе идем в торговый центр, словно на эшафот. Ты для меня была всегда чем-то особенным. И даже сейчас, спустя четыре года общения, я не могу представить свой день без тебя.
Мы очень редко ссоримся. Наверное потому что обе не любим конфликты, и когда возникает заряженная обстановка, кто-то то из нас добровольно отступает. Мне кажется мы обе не считаем что сдаемся, мы жертвуем ради нас.
Ты меня всегда удивляла. Как так получилось, что ты знаешь про меня все, а я про тебя почти ничего? Знаю только лишь что ты переехала сюда откуда-то из Англии. И все, больше мне ничего не известно про твою прошлую жизнь. Я не знаю, как тебе там жилось, были ли у тебя там подруги или парень. Ты как-то всегда меняла тему разговора. Очень много случаев было, когда я узнавала что-то из твоей жизни совершенно случайно. Или ты сама ставила меня в известность о чем то, резко, срочно, прямо в лоб. Я могу тебе доверить свою жизнь, и даже жизнь своих будущих детей. Скажи мне одно, Лина, ты мне доверяешь? Что такого произошло в Англии, когда только при одном упоминании ты становишься бледной как снег и нервно закусываешь губу? Лина, зачем ты скрываешь это от меня? Тем более после всего того, что между нами было. Нет, Лина, я не забыла тот поцелуй! Тем более после всего того, что между нами было. Нет, Лина, я не забыла тот поцелуй!  Но могу с уверенностью сказать, что меня влечет только к парням. К другим девушкам у меня в жизни не возникало никаких чувств. И ты, я знаю, тоже ничего подобного не испытывала. Поэтому мне не понятно, как это случается. Словно есть две пары нас и каждая из которых живет своей жизнью.  Я даже не знаю, как это описать. Но вот бывает идем мы с тобой в кино, как лучшие подруги, а на самом сеансе ведем себя не как лучшие подруги. А потом выходим из кинотеатра, и снова лучшие подруги, трещим как сороки про шмотки, или про проходящих симпатичных парней. Это словно амнезия чувств. Когда мы прекращаем целоваться, мои чувства словно притупляются, я уже не вижу тебя такой прекрасной и страстной. Я вижу тебя как просто Лину, мою просто подругу. И после даже особо не вспоминаю, что между нами было. Только до того момента, пока это снова с нами не произойдет, потому что тогда я вспоминаю все и сразу, отчего меня до мурашек накрывает... Странно, что мы до сих пор не смутились друг друга, продолжаем общаться как и раньше, и даже не чувствуем напряжения. А его и нет. Все это жутко напоминает пульт управления. Только не понимаю, что заставляет его переключать каналы.
Но чтобы там между нами ни было, мне обидно, что ты что-то от скрываешь от меня.
~ Пожелания/требования
Если вы сразу заподозрили в этом что-то постельно-простынное, не думаю, что вам подойдет этот персонаж.  Поймите, обе девушки абсолютно нормальные. Я не собираюсь отыгрывать лесбийские сцены, я собираюсь попробовать отыграть непростые отношения и душевные переживания подруг. Ведь это действительно очень необычно, главное просто не опошлять.
Еще есть интересная деталь, на которую я и хочу сделать основной акцент. У Лины есть какой-то большой секрет, что-то очень нехорошее случилось в Англии, поэтому ей пришлось сюда переехать. Кто знает, может в Вашингтоне она от кого-то скрывается.
Если хотите, потом можем вместе придумать что же за тайну скрывает эта негодница))
Я недавно начала смотреть милых обманщиц, и этот сериал произвел на меня очень сильное впечатление... Просто потрясающий сериал, на сколько я могу судить, просмотрев весь первый сезон. Как вы могли догадаться, Лина - собирательный образ, в ней есть что-то от всех героинь. Хотелось бы, чтобы в ней было как можно больше Арии. Её доброты, чуткости, рассудительности и непринужденности.
Пожалуй одно требование - не хочу чтобы у персонажа была способность, пусть она будет простым человеком с большим сердцем, которую будет нужно защищать и оберегать)
Если приглянулся персонаж - сразу стучитесь в гостевую или в аську - 657710106
Очень жду)))

0

Вы здесь » REBEL HEART » ГОСТЕВАЯ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно