Вверх
AMC

WELCOME
Добро пожаловать на ролевой форум Rebel Heart! На форуме действует упрощенный прием.
Срочно нужны персонажи из цирка

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На протяжении десяти лет по всему миру происходили природные аномалии и катаклизмы, в результате которых у некоторых людей стали выявляться суперспособности. Власти не стали предавать это огласке, чтобы не вызывать лишних трений в обществе. Но и без этого на таких людей началась охота.
Персонажи негласно делятся на несколько групп:
● специальный отдел ЛОРА, который вербует сверхлюдей, в эту группу так же входят уже завербованные люди со способностями;
● деспотия, которая охотится на людей со сверхспособностями, чтобы использовать их в своих целях;
● бродячий цирк, который на самом деле является группировкой людей со сверхспособностями;
● а так же в игру нужны обычные люди/люди со сверхспособностями, которые не принадлежат ни одной группировке.

Рейтинг игры: 18+;
Система игры: эпизодическая;

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
дата: 2013 год, 13 июня;
погода: на улице тепло, на небе облачно, вечером будет дождь.

Сегодня четверг, погода замечательная, и я уверенна, этот день запомнится вам надолго. В Вашингтон на гастроли приехал таинственный бродячий цирк. Что же скрывается за этими манящими расписными шатрами? Возможно вам повезет и вы узнаете, какие скелеты в шкафу хранит это шапито...

ТАЛАНТЛИВЫЕ КАДРЫ
...

КРАСИВЫЙ ПОСТ

...

REBEL HEART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REBEL HEART » АКЦИИ » #0 Упрощенный прием

#0 Упрощенный прием

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

~ Имя персонажа и возраст
(Через слеш, на русском и на латинице. Помним о двойных именах.)
~ Краткое описание
(Здесь избегайте подробного описания характера и биографии. Приберегите это для личного дела, которое вы откроете после принятия в игру. Там вы как раз подробно распишите и характер, и биографию. А пока нам главное знать где родился, какое образование получил, доход, чем сейчас занимается и какие цели преследует.)
~ Способность
(Если она есть, то подробно описываем её с примерами из жизни персонажа. Нам важны все нюансы и особенности. И главное — степень контроля.)
~ Занимаемая внешность
~ Связь с вами
(Skype, icq, e-mail)

Код:
[b][size=14]~ Имя персонажа и возраст[/size][/b]

[b][size=14]~ Краткое описание[/size][/b]

[b][size=14]~ Способность[/size][/b]
Степень контроля:
Побочное:

[b][size=14]~ Занимаемая внешность[/size][/b]

[b][size=14]~ Связь с вами[/size][/b]
[hide=99999999999999999999]...[/hide]

0

2

Джон Мастерс / John Masters, 31 год
~ Краткое описание
Родился в маленьком провинциальном городке. Жил с матерью. Еще в детстве дал себе слово, что постарается выбраться из этой нещеты и поможет маме. Серьезно взялся за учебу, поступил в юридический в другом городе, а когда окончил его - перебрался в Вашингтон, стал работать по специальности. Теперь он молодой и успешный адвокат, который за свою карьеру не проиграл еще ни одного дела, за что его шутливо зовут адвокатом дьявола. Все благодаря тому, что у Джона есть необычная способность - он видит людей насквозь. Все ваши темные стороны у него как на ладони. Поэтому в зале суда он психологически давит на человека, сидящего под присягой.
В жизни он привык всего добиваться сам. Уверен в себе, спокоен, всегда прямо и несворачивая идет к своей целе. Чуткий и проницательный, может со всеми найти общий язык.
~ Способность
Проницательность — умение определять человеческие пороки и лучшие стороны человека.
~ Занимаемая внешность
Колтон Хейнс
~ Связь с вами

Отредактировано John Masters (2013-06-14 01:33:42)

0

3

John Masters, Добро пожаловать!
Отпишитесь в организационных темах:
список персонажей
список внешностей
список способностей
занятость персонажей
личные дела
оформление профиля
Удачной игры (:

0

4

Evgeniy German\ Евгений Герман, 26 лет
~ Краткое описание
Вы сразу заметили, необычное имя для этих краев. Да, я не местный. Приехал сюда 8 лет назад, когда мне исполнилось 18.  Кстати говоря, это даже не отрывок, а все досье на меня. Удивительно, не правда ли, как много обо мне знают. Я подозреваюсь в нескольких похищениях и убийствах, скажу по правде я их не совершал, но кто еще может быть виноват, если не русский парень, да еще и с необычными способностями, правда об этом никто кроме меня не знает, и хорошо, а то бы уже давно засадили в клетку.
О своей жизни до приезда в США я не люблю вспоминать, мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 6 лет, в тот момент меня взял под крыло мой дядя - самый знаменитый банкир России Александр Герман. Как вы уже поняли с такими родственными связями, я не отказывал себе ни в чем.  рос очень избалованным парнем, но с 16 лет дядя начал готовить меня перенять его дело, но не тут-то было, я был настолько избалован, что предложил отложить это, дядя согласился потерпеть до 18 лет. После сильного землетрясения в Москве со мной начали происходить необычные вещи, если я злился на какого-то человека, то тот человек начинал биться в конвульсиях и болях, пока я не успокоюсь. Если я был счастлив с кем-либо, то в его жизни наступала счастливая полоса. Проще говоря, я начал влиять на биополя окружающих меня людей и предметов. После такого, моей спокойной жизни пришел конец! Какой я был дурак, что сразу не принял все семейное дело на себя. Дядя был испуган, вдруг я буду злиться на него и он закончит свою жизнь намного раньше ему предположенного! Было решено меня отправить в Америку подальше от него и дома.
В 18 лет, как я уже говорил, я оказался в США. Естественно, дядя купил мне собственный дом, машину, и перечислял деньги на счет в банке. Я жил в свое удовольствие, пытаясь ограничить людей от своей способности и учась контролировать ее. Все было хорошо до того момента, как на моей улице не начали пропадать люди! Как Вы уже догадались, всю вину по их исчезновению вешают на меня! Дело уже открыто на протяжении 5 лет. И сейчас, я жду, когда же уже все закончится и я снова смогу спокойно жить.
~ Способность
Биополяризм
~ Занимаемая внешность
Дэвид Франко
~ Связь с вами

+1

5

Evgeniy German, Вы приняты! Добро пожаловать)

0

6

-Violet Alexandria Cromwell | Вайолет Александрия Кромвелл.
-22 года.
~ Краткое описание
Интернешнл-Фоллс - город на севере США в штате Миннесота, ненавистный всей душой и телом, и вспоминается с крайней дерзостью и резкостью. Ты родом из этого «холодильника нации», такая запальная и взрывоопасная, естественно, что вечный холод, снег и градусник, который вот-вот покроется льдом, с детства воспитали в тебе не лучшую натуру. Тебе всегда хотелось убежать отсюда, неважно, куда именно, но просто убежать, как можно скорее. Ты импульсивная, пожалуй, чересчур нервная, с легкостью кидаешь человеку всю правду в лицо, даже не задумываясь о последствиях. Вся твоя жизнь - это движение, которое должно тебя куда-то привести. Куда? Черт его знает, ведь ты просто бежишь и не оглядываешься. Точно так же, когда тебе стукнуло 18, ты все-таки решила сражаться за свои мечты и убеждения, покинув отчий дом и отправившись, куда глаза глядят. Как раз приблизительно в это время твой дар стал напоминать о себе более настойчиво, поначалу немного пугая, но затем приводя в восторг свою обладательницу. Ты "пробежалась" по самым невероятным странам мира, увидела то, о чем и мечтать не смела, но, в итоге, решила осесть в Вашингтоне, хоть и сама толком не понимала, почему именно он.
Тем не менее, здесь ты обрела настоящий дом, любимую семью и верных друзей в лице членов "Бродячего цирка", в который тебя взяли с распростертыми объятиями. Ты быстро нашла свое призвание - на представлениях с легкостью увертываешься от кинжалов, а пока зрители моргают, ловко успеваешь обшарить их карманы, "беря на память" то кошелек, то какие-то побрякушки. Так ты обеспечиваешься себя и цирк, в какой-то мере. Но здесь ты, наконец-то, нашла настоящее призвание. Ведь холодная война между теми, кто решил, будто бы способности - это зло, и их непосредственными обладателями ужесточается с каждым днем. Именно поэтому ты вызвалась помогать в борьбе, ловко воруя ценные сведения прямо из-под носа у "врага". Но, Вай, будь осторожна, даже самые быстрые иногда попадают в ловушки.
~ Способность
Сверхскорость - позволяет не только передвигаться с запредельными скоростями, но и совершать кратковременные прыжки в прошлое, от 5 минут до 1 дня. Помимо прочего у человека с данной способностью ускорены все физиологические процессы, быстрая регенерация, а также ускоренное мышление, позволяющее быстро найти выход в любых экстренных ситуациях.
~ Занимаемая внешность
Willa Holland | Уилла Холлэнд.
~ Связь с вами

Отредактировано Violet Cromwell (2013-06-15 19:57:33)

+3

7

Violet Cromwell, Добро пожаловать!
список персонажей
список внешностей
список способностей
занятость персонажей
личные дела
оформление профиля
Удачной игры (:

0

8

Alexis "Lexie" Jane Gate | Алексис "Лекси" Джейн Гейт. 22 года.
~ Краткое описание
Ты выросла в любимом Сиэттле, обожая наблюдать за паромами и втайне мечтая, что один из них увезет тебя в далекие дали, рассекая океанские глади, подчиняя себе все штормы, годы летели, а ты так и продолжала надеяться на чудо, как в детстве. Кажется, что практически всё своё свободное время ты проводила у воды, вот только открыла тебе совершенно другие миры и вселенные совершенно не эта стихия. Семья была многодетной и родителей почему-то всегда больше волновали младшие дети, да, до поры до времени, ты таковой и была, постоянно выслушивая недовольства старшего брата, получала всю заботу, а потом родилась младшая сестренка, и с тех пор, наверное и по нынешние времена, ты не знаешь, всё внимание уделялось ей, теперь ты поняла брата, с которым, кстати, практически всё свободное время и проводила. Ты всегда искала, да и находила, невероятные приключения на свою пятую точку, улыбчивая девчушка, чьи глаза напоминают солнечное небо, ты даришь маленькое чудо всем окружающим, ничего не требуя взамен. Настоящий ураган из огня и рыжая бестия в одном флаконе. Я не знаю, не представляю, как можно мечтать о бесконечных путешествиях и престижной профессии врача сразу, это же несовместимо, но для тебя, кажется, нет ничего невозможного, не так ли? Ты ушла из родного дома совсем ещё девчонкой, в шестнадцать лет, наверное, взыграл юношеский максимализм и жажда перемен, родители бы этого никогда не поддержали, к тому же они всегда хотели, чтобы ты пахала где-нибудь в скудном баре официанткой, зато несла деньги в семью, а на образование не было ни цента, так что, какой уж там; зато братишка поддержал и дал кучу наставлений. Присоединилась к бродячему цирку, ведь ты уже тогда поражалась тому, как быстро на тебе всё заживает, тренируясь и достигнув к сегодняшнему дню отличных высот в ремесле фокусов, нет-нет, не то, о чем вы подумали, ты ведь та самая девушка, которую как только уже не пытались извести, распиливая пилой и помещая в резервуар с водой, иногда к тому же помогаешь другим с их травмами. Это место даже без определенной точки-привязки на карте подарило тебе всё, большего пока и не надо, ты умудряешься попутно заниматься, готовясь к поступлению, заучивая всё назубок, ведь веришь, что рано или поздно, денег будет достаточно, хотя просто не признаешь, что не можешь отпустить тех, кто находится рядом, и никому не дашь их в обиду.
~ Способность
Исцеление - способность, позволяющая не только залечивать чужие раны, но и наделяющая обладателя даром регенерации, - любые яды нипочем, да и раны исцеляются в течение нескольких минут, а то и секунд, если повезет.
~ Занимаемая внешность
Emma Stone | Эмма Стоун.
~ Связь с вами

+3

9

Alexis Gate,
Добро пожаловать!
список персонажей
список внешностей
список способностей
занятость персонажей
личные дела
оформление профиля
Удачной игры (:

0

10

Джеймс Питер Блэкбёрн | James Peter Blackburn, 20 лет
~ Краткое описание
Моя мать всегда повторяла, что я – особенный. Даже несмотря на то, что родился и рос я в китайском райончике Нью-Йорка, никогда не видел своего отца, а сама матушка пропадала на работе официантки сутками. Насколько помню, только в школе я стал сомневаться в своей «особенности», когда столкнулся со стеной непонимания и насмешек. На какие только занятия я не ходил, вплоть до музыкальной школы, лишь бы выделиться среди толпы этих чурбанов. Но нет. Там я и стал думать, как все, чтобы подстроиться под их волну. Зато в школьные годы ничего плохого со мной не произошло. Все началось только ближе к выпуску. Все эти странности, когда эмоции переполняли меня (хоть это и редко бывает). На выпускном это и произошло. Не стану вдаваться в подробности, но от дребезжащей посуды и моего не слишком приветливого лица все были «немного» в шоке. Уже после школы, летом, по улице нельзя было пройтись спокойно, - все то и дело норовили косо поглядеть на меня, а то и пошептаться. И тут у матери появилась возможность переехать: в Вашингтоне ей предлагала работу и жилье наша тетка, вот мы  и рванули туда. Да и я был всеми руками «за». Хотя от самого переезда мало что поменялось, если честно. Только вот университет для меня отошел на второй план (если не на последний). Все мое время занимала внезапно появившаяся «примочка» в виде перемещения предметов без рук. Чтобы мать наконец перестала называть меня бездельником, я устроился работать в местную забегаловку официантом. Порой посматриваю на весьма интригующие листовки с рекламой Бродячего цирка, но все не решаюсь узнать об этом больше.
~ Способность
Телекинез
~ Занимаемая внешность
Evan Peters
~ Связь с вами

+3

11

James Blackburn, шикарный персонаж**
Добро пожаловать!
список персонажей
список внешностей
список способностей
занятость персонажей
личные дела
оформление профиля
Удачной игры (:

0

12

Elle Bishop|Элль Бишоп
27.05.1989|24 года
~ Краткое описание
• Родилась в Ванкувере, в семье пиар менеджера, и арт менеджера по рекламе (Линнетт Бишоп и Том Бишопа). Через два года после Элль, в семье появилась младшая дочь Лита.
• Элль и Лита ходили в обычный садик, а после обычную школу. Обе девочки занимались танцами. Но Элль через два года бросила, а ее сестра так и не останавливалась на этом. За место танцев, Бищоп старшая, изъявила желание заняться дзюдо.
• В школе была больше изгоем, в то время как младшая сестра блистала с пампонами на футбольном поле. Однако нельзя сказать что Элль бы это не нравилось или смущало. Скорее ей было пофигу. Она дружила с байкерами и металлистами. Вместе с ними гуляла по сомнительным стройкам, кладбищам, и отрывалась по полной. 
• В шеснадцать лет, девушка окончила школу, и поступила в колледж, по специальности маркетинг и реклама. Именно в это время родители получили хорошее предложение по повышению карьерной лестницы, но с длительными командировками. Так девочки стали сами по себе. И если Лита занималась книгами и готовилась к поступлению, то Элль ушла в загульное будущее. Парни, развлечения, травка, алкоголь. Именно в этой компании она и познакомилась с Кевином.
• Парень оберегал малышку от всего мира, считая ее слабенькой, маленькой и хрупкой. Именно по этому Ривз в один из вечеров, отвез девушку за город на какую-то ферму, и дал в руки пистолет. Так начались уроки по стрельбе, сначала из пистолета, потом из ружья, и так по всему аспекту огнестрельного оружия.
• За две недели до своего семнадцатилетия, Элль зависала на одной из вечеринок с Кевином, когда ей позвонила Лита, и попросила забрать ее от подруги, и отвести домой. Старшая сестра конечно согласилась, но Кевин видя что она немного не трезва, вызвался ехать с ней. Девушка заортачилась что поведет сама, а переубедить упертую Бишоп просто нереально. В эту ночь случилась авария, в следствие которой Лита и Кевин погибли, а Элль два месяца лежала в больнице, а после еще два провела в реабилитационной клинике, под четкими наблюдениями психиатров. Именно тогда у блондинки и начались проблемы... и какие то перепады настроения... врачи поставили не добрый диагноз.
• Выйдя из реабилитации, Бишоп не смогла вернуться в колледж, она просто не хотела ни каких воспоминаний о сестре или Кевине. Она стала как можно реже бывать дома, чтобы боль не так терзала сердце по погибшей сестре. В это время как раз удачно подвернулась тетушка, что так любила Элль. Бишшоп направилась в Вашингтон... но до тетушки так и не добралась.. начав свою независимую жизнь.
• Новая способность которая открылась во время сильного дождя, по началу напугала девушку, которая только успела забежать под козырек. И конечно больно обожгла мокрую кожу.. Но после, как только Элль разобралась со своим даром, жизнь стала гораздо легче.. По крайней мере, Бишоп почувствовала ту силу, которую всегда хотела обрести. Теперь она уверена, что все что с ней происходит, подвластно ее желаниям, и ее личному "хочу". Не зря говорят, власть развращает.

Эль  - девушка очень неуравновешенная, часто ввязывается в драку или спор, чтобы доказать что она лучшая. Обожает свои способности, можно сказать воздвигла ее на первое место. В то время, как некоторые их пугаются, она находит это потрясающим. Быть особенной она любит, это нечто такое, что выделяет ее из общей массы. Вечный ребенок, постоянно делает глупости..скорее из-за горячего нрава. Она как маленькая может дурачиться веселиться, и веселить других..притом скорее доставая. Боится воды, так как ее способность с жидкостью H2O не дружит. Ещё она страшная язва, постоянно капает на нервы с улыбкой на лице, "маленькая сучка", так ещё её называют. Потому что за словом в карман Бишоп не лезет, и ни кому не позволяет себя обижать. В это же время Эль может быть очень нежной, и мягкой, но это качество распространяется лишь на тех людей, которых она любит, а таких можно сосчитать по пальцам. Мало кому везет завоевать ее доверие, и уж тем более любовь. Весьма неадекватна, часто срывается, а тогда уж берегитесь детишки, так как будет жарко. Истерична - может закатить истерику до состояния когда не хватает кислорода, от чего блондинка только еще сильнее злиться. Так же о Бишоп можно сказать, ангел с черными крыльями. Она выглядит, говорит, и ведет себя с первого взгляда как чистый ангел, но если к ней присмотреться, то крылья этого ангела черны. Эль  - параноидальная психопатка. Она неуравновешенная, дикая, часто сначала делает что-либо, а лишь потом думает. Садистка, которой нравится причинять людям боль. Считает себя пупом вселенной, самой важной и лучшей. Не выносит конкуренции, четко подчинялась приказам своего отца, пока он не умер. Склонна ко лжи, притом очень хорошо умеет это скрывать. В общем, это не девушка, а полный букет скрытых комплексов, и психических отклонений. Злопамятна, нет..скорее она просто злая и память у нее отличная. Никогда не забудет обиды, или зла причиненного ей. Мстительна - не любит оставаться в долу. За зло платит злом, да и за добро так же. Хоть Эль и любит порой потрепаться, но ни когда не выдает чего то важного. Можно сказать что в ней погиб хороший партизан, ибо из блондиночки клешнями информацию не выудишь. Будет молчать даже когда поймет что это конец. Жуткая гордячка - никогда не извиняется, может косвенно признать что вы были не правы, и может пора уже прекратить этот цирк. А вот сказать "прости" как-то все не клеиться. Эль весьма сложный человек с кучей тараканов в голове, но у кого их в наше время нет.
~ Способность
Электрокинез - Полный контроль электричества, а так же его излучение. Способность создавать электрические потоки в виде электрических шаров, прямо в руках. Так же прицельная стрельба электрическими лучами высокого напряжения.
~ Занимаемая внешность
Kristen Bell
~ Связь с вами

Отредактировано Elle Bishop (2013-06-16 00:18:04)

0

13

Elle Bishop, добрый вечер!
несмотря на то, что я сама любила и буду любить Элль из "Героев", но, все-таки, это не ролевая по данному фендому, а значит и полностью идентичная биография здесь не имеет место быть. Характер, я думаю, вы можете оставить, ибо это такое дело, как и способности, но биографию я все же настоятельно прошу исправить и подогнать под реалии нашего мира.
желаю удачи :з

0

14

Violet Cromwell,
исправлено

0

15

REBEL HEART написал(а):

~ Краткое описание
(Здесь избегайте подробного описания характера. Приберегите это для личного дела, которое вы откроете после принятия в игру. Там вы как раз подробно распишите и характер, и биографию. А пока нам главное знать где родился, какое образование получил, доход, чем сейчас занимается и какие цели преследует.)

Во-первых, вы проигнорировали мою просьбу.
Во-вторых, ваш персонаж все равно похож на героя из героев.
Желаю вдохновения вам, попробуйте заново)

0

16

Lana Beth написал(а):

Во-вторых, ваш персонаж все равно похож на героя из другого фендома.

на какого? О_О авторская биография...
все понятно.. можете удалять профиль... извините за беспокойство.

0

17

Elle Bishop написал(а):

на какого? О_О авторская биография...
все понятно.. можете удалять профиль... извините за беспокойство.

не нервничаете! я не собираюсь удалять ваш профиль, просто я просила, как можно меньше конкретики в описании, а у вас же все подробнейшим образом изложено
Это вы меня простите, если обидела вас) и надеюсь вы еще передумаете)) мне правда нравится ваш персонаж, но она все равно очень похожа на Эль. Хотя это может быть и плюсом. Прошу вас, не делайте поспешных выводов!

0

18

muirín eirlys bergman [мойрен айрлис бергман]
24 года [8 октября 1989 года]
~ Краткое описание
- девушка родилась и выросла в шотландии, близ абердина. ее мать - коренная шотландка, весьма гордящаяся своими гаэльскими корнями, со стороны матушки все до сих пор могут свободно на нем общаться, собственно, эта участь не обошла стороной и мойру. а вот отец девушки - наполовину немец, откуда-то из мюнхена, причем тоже гордый и свои корни любящий и признающий. стоит добавить к списку знаний и достижений немецкий.
- отношения в семье были тяжелыми. и отец, и мать хотели для дочерей лучшего_большего_всего мира у их ног. девочки просто хотели быть свободными.
- у нее было с детства привитое желание стать лучше. она добивалась своего, стоит ли говорить, что одноклассники не слишком любили ее?
- когда девушке было двадцать она лишилась матери. и она почти почувствовала облегчение.
- поступая в университет, юная бергман выбрала лингвистику, но хотела бы стать писаталем.
- четыре года учебы оказались подарком, когда сестры бергман смогли почувствовать сладкий привкус свободы и начать наконец жить по своим правилам.
- переезд в вашингтон был осознанным решением самой мойры. она хотела как можно дальше от своей прошлой жизни. да и отец не принял новые возможности своей дочки.
- но главным событием ее жизни, про которое она хотела бы, но никогда бы не смогла написать, это то, что она не может для себя обьяснить. она помнит тот день, когда у нее впервые проснулись способности. казалось, что ее череп разрывает изнутри, что кто-то вводит под кожу тонкие, как паучьи лапки иглы и старается провернуть их, чтобы было больнее. своим криком она разбудила и саму себя, и своих друзей. не знала, что с ней происходит, она отказывалась идти ко врачу. ее продолжали мучить дикие головные боли, которые она заглушала лошадиными дозами аспирина и казалось, что она сходит с ума. словно ей разом решили подарить все чувства и эмоции мира. они переполняли, грозились вырваться наружу или попросту убить ее. жизнь становилась невыносимой.
- друзья отвернулись от нее, называя сумасшедшей, а девушка научилась молчать о своей способности, все чаще объясняя свое поведение обычной эмоциональностью.
- мойра росла с прочно вьевшимся синдромом "старшей сестры" и всегда четко понимала, что должна быть примером. она проницательна, и неплохо научилась читать людей и кажется, что ничего не чувствует; ее лицо плохо выражает эмоции, которыми полнится изношенная душа. полная истеричных мыслей, себя с ума сводящая одной единственной целью, полная страхов, которые никогда никому еще не выдавала. сильная, смелая, стальная. такая она - старшая бергман. такой она видит себя в зеркальном отражении... и только глаза иногда выдают правду.
~ Способность
эмпатия - способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. у девушки большой потенциал, но даже спустя два с половиной года она не научилась достойно управлять способностью. чаще всего она не может отфильтровать эмоции необходимого человека, в том числе не всегда может отделить собственные эмоции от чужих. чаще всего эмоциональные всплески происходят, когда она спит или устала, тогда она почти совсем не может контролировать собственные силы.
~ Занимаемая внешность
jacquelyn jablonski
~ Связь с вами

- не обессудьте, я старалась так кратко, как могла ><

Отредактировано Muirín Bergman (2013-06-16 07:53:42)

+1

19

Muirín BergmanДобро пожаловать!
список персонажей
список внешностей
список способностей
занятость персонажей
личные дела
оформление профиля
Удачной игры (:

Свернутый текст
Muirín Bergman написал(а):

ее продолжали мучить дикие головные боли, которые она заглушала лошадиными дозами аспирина и казалось, что она схожу с ума.

сходит с ума

а так все отлично, очень даже атмосферный персонаж получился))

0

20

Тереза Аннабель Бредшоу/Teresa Annabel Bradshaw, 22 года
~ Краткое описание
Что если смешать удачу и маниакальную способность попадать в неприятности? Ну, наверное вы получите нечто похожее на Терри. Она не слишком умна, но она находчива. Милая девушка, которая не может никого оставить равнодушным. Терри простой человек, она бывает в некоторые моменты даже слишком простодушной. Хотя и нельзя назвать её внутренний мир скудным, потому что пообщавшись с ней, вы удивитесь глубине её мыслей. Брэдшоу поняла, что легче жить, когда все думают что ты глупенькая. Но не ведитесь на это! Девушка бывает крайне хитрой. Терри актриса. Зарабатывает на жизнь тем, что снимается в роликах и разводит богатых одиноких людей. Однако плохим девушка это не находит, потому что человека она выбирает исходя из личных принципов, её "жертвами" становятся только те, кто очень одинок и нуждается в поддержке. Все логично: Терри превращает их жизнь в праздник, а потом забирает плату. Можно сказать это её профессия делать людей чуть счастливие, ну и соответственно чуть беднее.
~ Способность
Ходячий афродизиак - одно лишь прикосновение к нужному ей человеку и тот вмиг почувствует сильнейшее половое влечение к девушке. Поначалу способность была абсолютно неконтролируема и действовала на любого, к кому Терри прикасалась, теперь же она научилась "включать" ее только на определенных людей, которых она сама выбирает. Но иногда ее способность все же берет верх над ее разумом, но происходит это только при сильном эмоциональном всплеске.
~ Занимаемая внешность
Kaya Scodelario
~ Связь с вами

Отредактировано Teresa Bradshaw (2013-06-16 16:07:43)

0

Вы здесь » REBEL HEART » АКЦИИ » #0 Упрощенный прием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно