Заявка от Джеймса Бартона (Hawkeye) :
✘ Полное имя
Nicole O'Neil | Николь О'Нил
✘ Дата рождения, возраст, ориентация
До 30 лет, гетеро
✘ Род деятельности
Офицер полиции
✘ Произведение
Marvel Comics
✘ Персонаж
Maria Hill | Мария Хилл
✘ Характер и общая информация
- Ты приехала в город пару лет назад, потому что с ранних лет любила самостоятельность и независимость ото всех вокруг;
- Отличаешься умом и сообразительностью, да и юмором тоже. Не такая скучная и монотонная, как другие сотрудники полиции. Почти всегда у тебя хорошее настроение, но ты не теряешь голову, если даже вдруг выиграешь миллион в TV-шоу;
- Много работаешь, но и не забываешь о главном - ты девушка. Поклонники? Да, за тобой ходят мужчины, но ты слишком горда и не хочешь зависеть от желаний другого человека... а уж тем более от него самого;
- Сейчас живешь в небольшой квартире в центре города, неплохо зарабатываешь и находишься в хороших отношениях со мной;
- Возможно, ты единственная из всех моих сослуживцев достойна звания "профессионал своего дела".
Остальное на Вас, если смотрели "Мстителей", то будет проще.
✘ Ваши отношения
Мы с тобой работаем вместе... Можно сказать, что ты приняла меня в свой узкий круг знакомых и друзей. Напарница, друг, единственный человек, который меня понимает на работе... У нас тесные отношения, я могу положиться на тебя, а ты на меня.
Ты замечательный человек.
Если Вы захотите чего-то еще, то я только за) Придумаем вместе)
✘ Желаемая внешность
Коби Смолдерс (!!!)
✘ Дополнительные комментарии
Просто придите этим человеком *-*
Я буду вас обожать)
✘ Пример вашего поста
Я каждый день думал о том, что когда-нибудь Романова одумается и вернется обратно, но этого не происходило. Она была из тех, кто всегда держит свое слово, но я тоже отличался упрямством, возможно, девушка еще не понимала всего этого... На что я надеялся, когда возвращался с очередного задания домой? На то, что меня встретит она? Обнимет и скажет, что очень скучала. вздор, чепуха, немыслимо. Я каждый раз возвращался в квартиру, но ее не было, никого не было...
Я боялся впустить в свою жизнь кого-то еще, боялся, что меня опять отвергнут, используют и бросят, как ненужную игрушку. Мне не хотелось видеть возле себя женщин, потому что я невольно начинал сравнивать их с русской, и так каждый раз... на протяжении этих чертовых дней! Мне было тошно от того, что я не могу забыть Романову, а еще хуже, что не могу найти в себе силы попытаться жить дальше. До сих пор не завел себе девушку, даже домашнее животное... Не хотел привязываться к какому-то существу, просто хотел нормально жить, как раньше.
"Как раньше никогда не будет, я знаю..." - говорил мне мой внутренний голос каждый раз. Я убрал с полок фоторамки, где обнимаюсь с рыжеволосой девушкой, просто засунул их в коробку и запер в шкафу. Хотел выкинуть, но не смог. Это слишком, даже для меня. Иногда, когда мне нужно что-то достать с верхних полок, то я обязательно натыкаюсь на эту коробку... и все. Я не открываю ее, но знаю, что там хранится, от этого становится скверно на сердце и душе.
Многие скажут, что я все близко воспринимаю к сердцу, но это не так. Я не подавал виду, что расстроен, ведь нужно было быть сильнее этого. Само собой я никому не говорил о том, что сказала мне Романова при нашей последней встрече. Никто не должен был знать обо всей сути разговора...
Само собой я до последнего не хотел верить в то, что мне говорила шпионка. Я мог поклясться, что сплю, но сон этот был самым ужасным из тех, которые мне довелось увидеть. В какой-то момент времени при нашем разговоре я даже потряс ее за плечи, пытаясь вернуть Наташу в реальность, сказать, что она дома... пусть перестанет шутить, но это была не шутка. Она не умела врать мне, потому что за то время пока мы работали с ней вместе, я успел выучить ее привычки, досконально изучил мимику, жесты, реакцию на то или иное действие...
В тот день она не лгала, поэтому становилось еще хуже. Я верил ей, как я мог верить кому-то, кроме себя? А потом... потом она просто ушла из моей жизни, словно, никогда в ней не было русской шпионки. Ушла и оставила в груди выбоину, прямо на том месте, где должно было быть мое сердце. Смешно, но раньше я не замечал в себе человечности, раньше я никогда не поддавался эмоциям и чувствам... Она перевернула мой мир, мою жизнь, изменила привычки и характер. Она сделала меня еще сильней и слабее одновременно. С одной стороны я перестал верить всем вокруг, совсем убил в себе человечность и открытость, но с другой.... я с трудом переживал дни, хотя в последнее время было проще.
Я уходил с головой в работу, поэтому на мысли не было времени, поэтому я почти забыл. Почти смог преодолеть себя, найти смысл существования не в девушке, а в чем-то ином...
Помню, как хотел переехать в другое место, потому что вещи вокруг напоминали о прошлом. Где-то рядом с коробкой в шкафу хранятся вещи Наташи... Я их не трогал, даже не доставал с того самого момента, как убрал их туда, надеясь на то, что она шутила со мной. Мне было плевать на то, что я веду себя, как влюбленная девчонка. потому что у каждого были сои слабости...
Я убивал.
Выслеживал.
Дни ночи тренировался.
Почти не имел друзей.
В любое время суток выходил на задания.
Всегда думал лишь о работе.
Не знал усталости и боли.
Разве, не мог я поддаться чувствам? В этом и была моя главная ошибка... Ошибка, которую я не хотел вспоминать никогда больше.
Да, женщины вокруг меня ходили, даже пытались как-то меня утянуть из серых будней, но дальше одного свидания никогда не заходило. Мне не нравилось в них то, что они не такие, как я привык! Единственное, что можно было выжить из этих женщин - это отличные ночи... потому что только, находясь в постели с кем-то я ощущал себя вновь мужчиной, а не роботом.
Все не то... как всегда не то, что было нужно мне...
Я потирал глаза и лицо быстро, стараясь понять, что это - сон? Неужели, я сплю? Нет, не сон. Во сне Романова всегда просит прощения, а сейчас просит помощи. Что я могу сделать? Я, конечно, гожусь в няньки немного, даже медики... Смог ее переодеть и заставить лечь, что уже подвиг, зная самостоятельность этой девушки.
Сердце говорило мне немедленно бросить это дело и уйти куда-нибудь, оставить Черную Вдову здесь и будь, что будет. Неужели, она до конца жизни будет играть со мной? Приходить, когда нужно и уходить просто так!
Я потряс головой, потому что эмоции не давали мне думать адекватно и логично.
"Она использовала тебя! Просто бросила, как очередную пару перчаток! Вытерла ноги и ушла, будто никогда не знала! Очнись, Бартон! Ты ей никогда не был нужен! Ни-ко-гда!" - Пролетело в голове, но я вновь закусил губу до боли, устремляя свой холодный взгляд прямо на девушку.
Наташа не дает мне обработать рану, спрашивает, верю ли я ей? Я горько усмехаюсь, потому что хочется сказать ей в глаза, что она, возможно, не предавала всех, но меня...
"Какой же ты эгоист, Клинт!"
- Я стараюсь верить, Наташа, - сказал я и выдохнул, потому что, чем больше я думал, тем меньше верил себе и своему жизненному принципу... "никогда больше не верить Романовой". Никогда не верить ее словам, потому что вера плохо заканчивается...- но ты свой лимит доверия почти исчерпала, поэтому лучше расскажи, что к чему, пока я совсем не разуверился в ...тебе.
Мой голос был тверд, холоден, почти безэмоциональный. Чего же она от меня ожидала? Да, первые минуты я не мог поверить в то, что она стоит на пороге моего дома и просит помощи, поэтому и немного дался перед волной эмоций и воспоминаний. К сожалению или радости у меня была отличная память, поэтому я помнил не только хорошее, но и плохое... все слова, все-все-все, что она говорила мне за все время нашего с ней знакомства.Чем дольше я знал Романову, тем больше понимал, что не знаю ей совсем. Она никогда не раскрывала свои тайны, хотя я был, возможно, единственным человеком, который знает о русской шпионке столь разнообразную информацию. Она говорила, что рассказывает мне многое, но больше утаивает для моей же безопасности. Смешно, но что было опаснее? Жизнь под одной крышей с русской девушкой или мафия и убийцы?
Наталья имела горячий нрав, поэтому я хорошо помнил ссоры, которые могли дойти до драк и разбирательств на повышенных тонах с угрозами свернуть шею и сломать ноги. Вдова умела устраивать "веселую" жизнь, но это мне и нравилось в ней. Я понимал, что заткнуть Романову можно только двумя проверенными способами: ударом по голове или поцелуем. У нее были свои слабости, одна из которых - я. Да, шпионаж шпионажем, но она всегда оставалась женщиной, человеком, которому нужно удовлетворять все свои потребности, включая потребность в ласке, заботе и сексе. В чем она была хороша, да..."Ученый? Хорошо, допустим, что было так..."
Я сел рядом с Наташей на кровати, но не встречался с ней взглядом, потому что думал о ее словах. Я не хотел верить, не хотел... Я встал с места и подошел к окну, вглядываясь за него.
"Она врет, опять врет... На этот раз она подставит и тебя, Бартон, даже не вспомнит о прошлом..." - твердил мой разум, но я отказывался верить, потому что не могла Романова так низко пасть.
- Зачем тебе этот чип вообще был нужен? Ты можешь хоть немного времени забыть о том, что нужно убегать, следить и спасть свою жизнь? - Спросил я, когда обернулся к девушке, вновь подходя к кровати, где она лежала, - ты никогда не думала о своей безопасности и жизни! Боже, да я вообще удивлен, как с такой биографией ты до сих пор жива и тебя не убрали те люди, которым ты перебежала дорогу! - Закончил я громче.
Я всегда осуждал Наташу за ее жизнь, за то, что она больше делает, чем думает. Она бралась за какое-то дело, но не думал о последствиях... Но все вокруг давно жили по принципу механизма. Затронешь одну шестеренку, и все другие тоже пустятся в ход, а там и часы пойдут. Часы, которые отмеряют время до твоей смерти.
"Время не изменило ее!" - Заметил я и покачал головой. Она пришла сюда в крови, говорила что-то про чип и врагов, но что я мог сделать?
- Разве, я могу тебе чем-то помочь? Я агент Щ.И.Т., а не супергерой, который за пару секунд уничтожит всех твоих врагов, - сказал я и пожал плечами, потому что не знал, как можно все провернуть... Она уже думала о том, как все сделать так, что ее не замели?
"Сейчас никто не знает о том, что она здесь, но это только пока... Пройдет пара часов, и сюда примчатся агенты Щ.И.Т., да и из других организаций..."
Я немного поджал губы, когда услышал о том, что она никогда не хотела подставлять меня под удар. Да, все верно... Под чужой удар никогда не подставляла, только под свой собственный, как иначе.
- По-моему, скоро разговор с тобой будет караться смертной казнью, - сказал я и фыркнул, потому что понимал, о чем шла речь. Тут и раздался звонок на мой мобильный.
- Отлично, похоже, кто-то уже пытается воплотить мои слова в жизнь, - пробурчал я тихо-тихо, отвечая на звонок.
- Бартон, возможно, Романова может заглянуть и к тебе, - раздался голос одного из агентов на том конце провода. Да, они опаздывают, судя по тому, что Наташа уже минут двадцать, как у меня в квартире!
- Не помогай ей, не верь... Она все это время лгала не только нам, но и тебе.
Мой разум вновь поддержал агента, но все же я старался пока не поддаваться спонтанным мыслям.
- Конечно, если я ее увижу, то обязательно сообщу организации, - ответил я и взглянул в глаза Наташи прямо, потому что она понимала, что ее ищут, а я уже лгу людям, на которых работал, - тебя искали, пока еще не знают о том, что ты решил зализать свои раны у меня в гнезде.
Я выдохнул и посмотрел на девушку, стараясь понять... что дальше?
Хотел бы я знать, что у нее на уме, никогда не мог угадать, о чем думает эта девушка? Уж точно не о своей жизни и об окружающих.
- Почему я должен верить тебе вообще? - Вырвался вопрос, потому что обида никогда меня не покидала, а сейчас особенно обжигала все тело, отдаваясь где-то в сердце глухим стуком. Я хмыкнул и сел в кресло, стараясь не отводить от русской взгляда... - Почему я должен верить тебе после того, как ты ушла. Тебе не кажется, что ты много просишь у меня, - говорил я, подбирая слова тщательно... она не должна знать, что я страдал, да и до сих пор не отошел еще от предательства, - Наташа...
Я надеялся на то, что она ответит мне. потому что времени оставалось все меньше и меньше, а от этого зависела не только ее жизнь, но и моя... жизнь, репутация, доверие организации.
"Зачем вообще приходить домой к своему бывшему? Разве, это не тот человек, который с радостью продаст тебя со всеми твоими потрохами..."
- Ты не можешь просто взять и вломиться в мою жизнь... - сказал я тихо, покачал головой, потому что нужно было сопротивляться. Пусть она знает, что я испытывал тогда, когда пытался ее остановить... когда слушал ее... когда она топтала мои чувства... разбивала сердце... - я не хочу этого!
Я встал из кресла и подошел к столу, опираясь руками на крышку. Не думал, что будет так тяжело... Но я должен был давно это сказать, еще в тот момент, когда она перешагнула порог МОЕГО дома.
"Она никогда больше не посмеет играть со мной... никогда не будет использовать. Я не должен поддаваться! Не должен... слишком много боли она принесла мне, слишком... Сначала привязала к себе, а потом сама же порвала эти узы".
Я не смотрел на русскую шпионку, потому что злился на себя за слабость перед ней! Сколько она может меня убивать своими словами и поступками? Не было в целом мире человека, который настолько знал бы меня... знал мои слабые места и давил на них.
Стальной трос сейчас стягивал мою грудь.
Крепче.
Все сильнее и сильнее, не давая шанса вдохнуть и выдохнуть.
"Ненавижу..."
Я задыхался от обиды и злости... от ярости, которая разъедала меня изнутри и просила мести... но я не мог. Я все еще помнил Наташу Романову такой, какой она была раньше.